您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 特别报道

【视频】盘州旅游客运助力“全域旅游”

2019/02/11来源:多彩贵州网

  近年来,盘州市全力创建“国家全域旅游示范区”,不断完善旅游配套设施,提升旅游服务。为让游客在盘州享受“快进慢游”的服务,盘州市在旅游交通发力,成立了贵州盘州旅游客运有限责任公司,规划开通了全域旅游集散中心至盘州各大景区的景区直通车,全方位为游客出游提供优质的服务,创建“全域旅游”,在游客在看遍盘州美景的同时,坐上放心舒适的车。

  据悉,贵州盘州旅游客运有限责任公司成立于2016年3月,是一家以旅游客运、汽车租赁、旅行社等为主要经营项目的专业旅游客运公司。车型包括:宇通旅游客车、梅赛德斯奔驰商务车等,拥有多种定员的不同车型。

  2017年贵州盘州旅游客运有限责任公司注册全资子公司:贵州盘州旅行社有限责任公司,在旅游交通服务以外增加了住宿、餐饮、观光游览、休闲度假、旅游活动咨询设计等旅游服务。

作者:编辑:夏俊杰