您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 当季推荐

闻茶香、放风筝、晒太阳……穿梭万亩茶园你已成风景

2019/03/11来源:铜仁日报

  3月9日,阳光明媚,不少市民及省外周边游客来到铜仁这片“绿海”放风筝,这里便是松桃自治县正大镇,也是2013年贵州省政府重点打造的100个现代农业园区——正大现代高效茶叶示范园区,暖阳下,绿色的茶海映着蓝天白云,一个个彩色风筝随风飘起,成了一道春日里靓丽的风景线。

  据了解,正大现代高效茶叶示范园区位于松桃东部,地处黔、湘两省结合部,海拔高度600至800米不等,核心区茶园1万亩,茶园与苗王城相连,集示范、观光、休闲、旅游为一体,毗邻铜仁凤凰机场、杭瑞高速公路,地理位置优越,不仅成为当地助推脱贫攻坚的重要力量,更吸引了诸多省内外游客前来一览茶园风貌,一品茶叶清香。(记者 刘怡珉 文/图 来源:铜仁日报)

作者:刘怡珉编辑:王雪峰