您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 文旅动态

龙里县“五一”小长假旅游“井喷式”增长 旅游收入同比增近九成

2019/05/08来源:贵阳日报

图为“五一”小长假期间,游客在龙里大草原游玩。潘希来摄

  “五一”小长假期间,龙里县旅游产业继续保持“井喷式”增长,全县共接待游客57.81万人次,同比增长70.77%;实现旅游综合收入5.12亿元,同比增长89.26%。

  “五一”小长假期间,龙里县各景区景点举办了丰富多彩的活动吸引大量游客。其中,龙门镇推出国学文化节系列活动,寓教于乐,让游客收获颇丰。“这样有意义的活动希望今后能多办一些,我们可以带着孩子来参加,在享受旅游之乐、亲子之乐的同时,进一步了解国学文化,学习更多知识。”来自贵阳的张先生说。

  此外,双龙镇·巫山峡谷景区的玻璃栈道、龙里水乡的丛林穿越、龙里大草原的滑翔飞行等体验性项目也吸引了大量省内外游客前来体验。

  (记者 许发顺 来源:贵阳日报)

作者:许发顺编辑:王雪峰