您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 贵州旅游

旅游高铁专列开通了,怎么坐?怎么玩?答案都在这里

2019/07/12来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 王婉 周羽舒)贵州旅游高铁专列现已开通,不少网友对于具体如何乘坐,怎么规划行程等还有诸多疑问,根据四家联合出品单位提供的信息,记者为大家进行了详细归纳。

  行程推荐:

  D1安顺西站/贵阳北站(高铁)-凯里南站(直通车)-西江千户苗寨

  D2.西江千户苗赛(直通车)-凯里南站(高铁)-铜仁站

  D3铜仁市(直通车)-梵净山(直通车)-铜仁站(高铁)-贵阳北站

  D4贵阳(直通车)-黄果树(直通车)-安顺/贵阳

  产品购买:

  为提升和保证游客出游舒适度,出品单位特别定制了贵州景区高铁直达旅游专列,高铁车票需要搭配相应旅游产品一同购买,游客可根据自己需求购买“高铁+”任意组合的旅游产品,所以12306网站上没有单独发售。目前,游客可通过下载“智慧成铁”APP购买,也可通过马蜂窝、飞猪等线上OTA平台,以及在黄果树景区、西江景区、梵净山景区等各个线下销售点购买产品。

旅游高铁专列行车时间

  具体内容:分为自由行、半自由行、跟团游三大类。

  

作者:编辑:夏俊杰