您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 特别报道

2019“贵州十佳网红避暑胜地”新鲜出炉

2019/07/23来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 吴丹)2019“贵州十佳网红避暑胜地”网络评选活动已于7月22日结束。活动从7月2日启动共历时22天,网友通过官方评选通道累计点赞数达584436赞,点赞人数共计261219余人,页面浏览量达3467575人次。

活动页面

  本次评选范围覆盖全省9个市州共142个参赛选手,其中包括44个单位参评、98个网友参赛,避暑胜地类型包括最舒心避暑景区、最精品避暑民宿、最惬意避暑小镇、最刺激漂流胜地、最畅快亲水乐园等5大主题不同、风格不一的网红避暑胜地。

  不同以往的是,本次活动向广大网友展示贵州最佳避暑胜地的同时,还为网友提供了一份最全避暑出游攻略,以点赞的方式为大家展示更多小众避暑旅游出行目的地,成为夏季旅游宣传的一大亮点。

  活动过程中,各参评单位通过各自传播渠道,分享此次避暑胜地评选活动至朋友圈、微信群等社交平台,并积极主动地向主办方提供近期各地避暑旅游美景图片及视频,以便于多方宣传推广使用,这不仅让贵州网红避暑胜地得到最充分的展示,也为广大网友提供了最新最便捷的实用避暑资讯,及时知晓热门景点开放情况和游玩攻略。

  经过网友点赞及网络评选,排名前十的景区获得2019“贵州十佳网红避暑胜地”荣誉称号。他们分别是:娘娘山森林康养避暑景区(75751赞)、贵州农业博览园(69380赞)、盘州乌蒙大草原(65047赞)、贵定怡山海山居民宿酒店(61844赞)、御汤生温泉度假酒店(61440赞)、贵定东山水乡温泉旅游度假村(38433赞)、织金洞世界地质公园(21325赞)、盘州市妥乐古银杏旅游景区(20853赞)、中国西部茶海之心(18861赞)、贵州九洞天景区(17412赞)。

排名前十的参赛单位
作者:吴丹编辑:吴丹