您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 畅游贵州

【和它出去玩】第一期 龙里油画大草原

2019/08/02来源:多彩贵州网

  和它出去玩,它是谁?可以是一只狗、一只猫、一只兔子,甚至一只仓鼠,只要有空闲、有心情、有体力,结伴而行,你会发现,不论是去哪里,你的愉悦感不止翻了一倍。

  当然,和它出去玩,你要做好心理准备。不是所有你想玩的地方都能接受它,不是所有你想住的地方都欢迎它,不是所有对你来说便捷的交通工具都会让它乘坐。所以,【和它出去玩】就此诞生。并非要教给你什么,只是给你多一些和它出去玩的选择和建议。

  张学友唱“想和你去吹吹风”,盛夏时节,大家都渴望风带来的清凉。

  第一期,我们推出的就是能和它一起吹吹风的,龙里油画大草原

龙里油画大草原视野开阔

  贵州人对龙里大草原应该不陌生,但是2018年以前,由于缺乏管理,垃圾遍地,很多地方光秃秃的,下过雨后积水严重,不算是一个好的目的地。

  现在龙里油画大草原被开发出来了,成为一个正规的景区,草地得到维护,游乐设施增加,环境卫生有了保障,上下山也有了更多途经,关键是,在这个炎热的季节,山顶凉风习习,真的非常舒爽。今夏,不妨和它去那里玩一玩!

龙里油画大草原

  从贵阳驾车出发,有两条路可以走,一条是从龙洞堡大道或兰海高速上都织高速,一条是走贵龙大道,车程在1小时左右。下高速后,你抬头会看到龙里著名的龙吐水造型,左转一直走就能看到“龙里油画大草原”的招牌。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
作者:王婉编辑:李琴琴