您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 当季推荐

贵州新晋的约会打卡新坐标,让你一站式从早浪到晚

2019/08/08来源:多彩黔行

  终!于!

  一年一度的虐狗节七夕节来了!

  一大波花式告白即将屏霸盆友圈,

  各位男朋友,

  你们想好带妹子去哪玩了吗?

  还有单身的你,

  准备宅在家里吃柠檬吗?

  

  红包、鲜花、西餐......

  这些都out了!

  今年,多多给大家推荐点新花样!

  贵州新晋的约会打卡新坐标,

  据说,贵阳超清凉的玩水胜地都收纳在这里,

  保证让你一站式从早浪到晚!

  桃源河峡谷生态旅游区,

  有对象的拉紧对象跟着玩,

  没对象的赶紧出去找对象,

  系好安全带,

  咱们开车了哟!

  

  特别的爱给特别的你

  

  第一式:魔幻漂流

  

  素有“人间仙境”、“黔中福地”之称的桃源河峡谷生态旅游区,位于贵阳市修文县六屯乡境内,地处桃源河谷。在人间仙境中约会,是不是想想就很美好呢!

  

  桃源河漂流是国内首创穿洞悬壁魔幻漂流,整个玩耍过程都撩拨着心跳,在“惊涛骇浪”中检验你们的真感情,绝对激发男友力。

  

  桃源河水流湍急、河流落差大,漂流总长10公里,差不多要漂两个多小时,简直太安逸!为了人身安全着想,小可爱们一定要穿好救生衣和戴安全帽哦~

  

  

  第二式:水上乐园嗨一“夏”

  

  七夕节,哪里是让情侣感情快速升温的地方呢?水上项目了解一下!夏天,就是要在水里肆意撒欢,惊险刺激的水上乐园简直不要太嗨~

  

  大喇叭滑道,坐在橡皮艇里,飞一般冲入巨大的喇叭型滑道如同被龙卷风吸进去一般,在急速滑行体验速度与激情。

  

  起伏跌宕的彩色竞速滑道,不仅可以感受从高处直冲池底,风驰电掣般的快感,还可以给女朋友拍张大片!

  

  

  第三式:如梦似仙的户外温泉

  

  说起女生爱出现的身体毛病,体寒、湿气重当之无愧!夏天带她去泡温泉,不但有利于身体排毒、还可以美容养颜哦~

  

  这里一共拥有22个各具特色、功能各异的温泉泡池,秋凉池、夏荷池、芳兰池、晴川池......温泉泡池的名字也别有意境,文艺女孩子都喜欢!

  

  泡完温泉,两个人一起去试试汗蒸吧!玛瑙房、地热房、石热房......热浪浪的空气蒸走所有的烦恼!

  

  

  第四式:正儿八经的室外桃“源”

  

  来到桃源河峡谷生态旅游区,一定要在这住上一晚,多多推荐的这家民宿5月1日刚开始试运营就已经跻身网红酒店之列了。

  

  朵芳阁·桃源河温泉酒店,这里的建筑以东南亚风格为主,热带风情与中国传统建筑相融合,真的是炒鸡炒鸡适合拍照哟~

  

  房间的氛围也很不错,木质的家具、特色的装饰、独立的温泉泡池,在这聊聊天、喝杯茶放空一下最安逸了。

  

  

  

  贴心的多多,

  一天的行程都为你们准备好了。

  七夕节到了,

  还等啥,赶紧去浪吧!

  自驾路线

  观山湖区路线:

  金融城——同城大道——同城南路——同城中路——心净桃源(农业嘉年华)——西冲寨——桃源村——抵达朵芳阁·桃源河酒店

  贵阳市区:

  盐沙大道——同城大道——同城南路——同城中路——心净桃源(农业嘉年华)——西冲寨——桃源村——抵达朵芳阁·桃源河酒店

  


  图文:童婧

  部分图片来源于贵阳桃源河旅游景区

  不作任何商业用途

  如有侵权请联系删除

  编审:易丽霞

作者:编辑:夏俊杰