您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 文旅动态

第四届“爱心观山湖”旅游文化节圆满落幕

2019/08/19来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(通讯员謝富超)8月18日晚,以“爱心观山湖,美好新时代”为主题的2018第四届“爱心观山湖”旅游文化节,在贵阳西南国际商贸城喷泉广场圆满落幕。

  此次旅游文化节由中共贵阳市委宣传部、贵阳市文化和旅游局指导,中共观山湖区委、观山湖区人民政府主办,中共观山湖区委宣传部、观山湖区文体广电旅游局、碧桂园集团贵州区域、贵阳日报传媒集团共同承办。

  当晚的闭幕式分为闭幕晚会和草莓音乐节两大板块,旨在用精彩的文艺演出为新中国成立70周年献礼。

  闭幕晚会围绕“爱心观山湖”这一主题,分为“风”“雅”“颂”三大篇章,以“观山湖地图+游记”为主线,通过“歌舞诗剧”的形式,将每一个镇、社区的节目串联起来,展现全区积极向上、协力争先的蓬勃精神面貌,以及观山湖区全域旅游的前进力量和脱贫攻坚工作的丰硕成果。

作者:謝富超编辑:王婉