您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 旅游路线 > 国内游

哈尔滨、亚布力、雪乡6日游

2017/12/15作者:欣欣旅游网来源:欣欣旅游网

  第4天 雪乡——亚布力——哈尔滨

  早餐后,导游带领亲临《闯关东》《大约在冬季》等著名电视剧的取景地,漫步最为淳朴的北方特色农家村落—【雪韵大街】

  午餐后乘车赴亚布力进行【俄罗斯家访】顺便给大家讲讲亚布力这个名字的的由来:亚布力原名亚布洛尼,是俄语苹果园之意。1897年,在此筑路的沙俄工头经常发现成片成片的苹果树,秋天结出累累的果实,于是,将此地用俄语命名为“亚布洛尼”,音译“亚布力”,这个名字一直沿用至今。这里曾经也是俄罗斯人生活居住的地方。

  可体验我们独家赠送的【动感雪圈】又称“雪上飞碟”,该项目娱乐性强,惊险、刺激、安全性高(动感雪圈为赠送项目,如因天气原因或自身原因无法参加费用不退)

  超刺激体验【雪地长龙】将一个个雪上飞碟串联在一起,形成了壮观的雪地长龙,从雪坡上顺势而下、那叫一个刺激!

  独特体验【奇趣羊拉爬犁】:古代皇帝选妃御用座驾,一只只头戴‘红花’、脚穿‘皮鞋’脖挂‘铃铛’的羊儿们喜气登场啦!乘坐羊爬犁、享受帝王般的待遇!

  乘坐【雪地越野车+观看高山冷极动物】户外行驶能力强,视野好,抓地力强脱困力高,雪地及冰面安全系数高,速度与安全并存,让你在雪地尽情撒野!同时还能看到一些东北高山冷极动物:马鹿、狍子、野猪等!

  【今日亮点】

  【俄罗斯家访】在这里可以看到欧洲人面孔却说着一口地道的东北话,既烤列巴也包饺子,人人会唱喀秋莎;相聚热情好客的俄罗斯族家中做客,一边聊天一边品尝新鲜出炉的列巴面包,享受温馨的下午茶;

  【雪域炖笨鹅】现在有一种流行的说法是:“要健康,喝鹅汤,要长寿,吃鹅肉”。传统铁锅靠大鹅是精选没有污染的农家鹅为原料,并辅以多种名贵中草药和上等调料,形成独特的配方,采用传统铸铁锅烹制,皮色金黄,口感纯正、肉烂脱骨、质地细嫩、香而不腻、回味无穷。

  第5天 哈尔滨一日游

  早餐后游览【滨江铁路桥玻璃栈道】从青年宫边桥头登上约有30米的玻璃栈道,透过玻璃向下可看到铁轨、枕木、钢梁等,俯瞰哈尔滨全景。

  【圣索非亚教堂广场】索菲亚教堂始建于1907年3月,原是沙俄修建中东铁路的随军教堂,占地面积721平方米,通高53.35米,平面呈拉丁十字布局,是典型的拜占庭风格建筑。

  【中央大街】逛一逛拥有71座欧洲各风格建筑、亚洲最长的商业步行街,体验踩在坚实而精巧、光滑而细腻的石头路面上,置身于建筑艺术长廊中,感受充满异国情调百年老街的无穷韵味。

  【防洪纪念塔】防洪纪念塔建于1958年,为纪念哈尔滨人民在1957年战胜特大洪水袭击。塔高13米,古罗马式回廊高7米,谐调壮观。塔身底部设11个半圆形水池,其水位即1957年最高水位标志。

  【斯大林公园】中国人民好朋友斯大林命名的带状公园哈尔滨滨江公园代表。

  【关东古巷】哈尔滨关东古巷是一条仿古内街,占地面积约5500平方米,巷子整体以中华巴洛克式建筑风格为主,还原“闯关东”时期哈尔滨的市井面貌,让游客在品尝美食、观看表演、动手操作中全面体验闯关东时期当地的风土人情,真实感受关东生活。

  【俄罗斯风情小镇】位于冰城哈尔滨著名的太阳岛风景区核心,紧邻沿江风景线,与中央大街和斯大林公园遥相呼应,占地面积10万余平方米。它所能提供的特色服务以及中外宾客在小镇内感受到的“出境享受”都是独一无二的。

  后可自费观看【第十九届哈尔滨冰雪大世界】晚餐后入住酒店。

  【今日亮点】

  早餐后游览【滨江铁路桥玻璃栈道】从青年宫边桥头登上约有30米的玻璃栈道,透过玻璃向下可看到铁轨、枕木、钢梁等,俯瞰哈尔滨全景。

  【乡村铁锅炖】你要问东北人喜欢吃什么?铁锅炖有它不可撼动的地位,铁锅炖主要以灶台铁锅炖鸡、鹅、鱼等菜肴的方式,以烧柴为主,一群人围着一个大锅,团员们拉近彼此的距离,享老东北人的一贯口感,香而不腻,最大程度的保留了鸡、鹅、鱼肉本身的醇香和营养,掀开锅盖的那一瞬间,香气扑鼻,保证让你垂涎三尺~~

  第6天 哈尔滨——贵阳

  早餐后司机会根据您的航班时间送站(哈尔滨近年来号称全国最大堵城,再加上冰雪路面所以都会提前3-5小时到酒店接您,望支持理解)离开这美丽冻人的哈尔滨,返回温馨的家。

首页  上一页  [1]  [2] 
作者:编辑:李浔