您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 贵州风光

黔南旅游形象宣传广告语征集作品网络投票今日启动

2018/03/06来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 3月6日,黔南旅游形象宣传广告语征集作品网络投票正式启动。即日起至3月17日0时,网友可关注“黔南旅游”微信公众号或扫描下方二维码进入投票页面,为您认为最优秀的作品投票。

扫描进入投票页面
   黔南旅游形象宣传广告语有奖征集活动自2017年11月24日启动以来,获得了广泛响应,收到了来自省内外、社会各界人士的踊跃投稿。经统计,共有来自2220名投稿人的5070条广告语投稿。

  经初选委员会择选,从5070件有效投稿作品中选出了132件(其中第101-132件与第100件得票相同)投稿作品,并由评选委员会从132件投稿作品中评选了出15件优秀作品(其中第11件-15件作品得分与第10件得票相同)。

  根据《黔南旅游形象宣传广告语征集活动投稿作品比选方案》,现活动进入最终评选阶段,由评委会(线下)和网友(线上)共同对15件优秀作品进行票选。欢迎广大网友踊跃参与!

作者:编辑:王雪峰