您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 每日头条

这个春天,龙宫景区花香四溢!更有赏花季活动奉上千元大奖

2018/03/17来源:多彩贵州网

龙字田

  多彩贵州网讯(本网记者 王雪峰) 阳春三月,花开灿烂,安顺市龙宫景区迎来2018年赏花季。本次活动以“花花世界 别有洞天”为主题,3月17日至4月20日期间,以“纸鸢DIY快乐体验传统文化”“‘花田寻美’非专业摄影比赛”“‘十里花海不如你’唯美写真摆拍大赛”三大活动陆续登场,让游客深入体验龙宫花景。

桃花

  春天的龙宫,油菜花开,桃花争艳。这里有创世界纪录的最大的植物汉字——龙字田,万亩花海中,一条金龙活灵活现,深入花海,花香四溢的美丽景色中却又有“不识庐山真面目,只因身在此山中”的既视感;这里有龙宫最美乡村——桃子村,千亩桃花,遍地盛开,花香四溢,沁人心脾,在这样的美景中,来上一张留影,将“十里春风”定格在美丽的瞬间。此外,石头寨旁,梯田油菜花也恣意绽放,风吹过,涌起一股又一股金色的波浪,在阳光的照耀下闪过来一波又一波亮光。

油菜花田

  今年,龙宫景区还推出了“枫香茶舍”。以一座石头砌成的民居为基础,升级改造,打造出集品茶、瑜伽为一体的休闲场所,并聘请专业茶艺师和瑜伽教练,为游客提供沏茶服务和瑜伽教学,丰富游玩体验。

枫香茶舍

  为让游客在最美的季节体验花样龙宫,除三大系列活动之外,赏花季期间,龙宫景区还为游客精心准备了两条赏花路线:

  路线一:龙宫景区九子广场→药谷→龙腾堡(樱花)→景区木栈道→最大单体汉字“龙字田”(金色油菜花海);

  路线二:龙宫入境公路沿线(油菜花田)→石头村(梯田油菜花)→最美休闲乡村“桃子村”(桃花盛开的地方)。

  附:系列活动详情

[1]  [2]  下一页  尾页
作者:王雪峰编辑:王雪峰