您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 每日头条

贵阳市乌当区:春暖花开 旅游正热

2018/04/17来源:贵阳日报

  (原标题:春暖花开 旅游正热)

图为游客在枫叶谷拍照游玩。

图为游客在枫叶谷温泉泡汤。

图为游客在新场镇可龙村的杜鹃花丛中游玩。

  春游踏青,采摘樱桃,赏花泡泉……近日,乌当的美景吸引着周边游客纷至沓来。据了解,本月乌当区部分景区将推出系列特色活动,让广大游客充分领略“黔中秘境·生态乌当”的独特魅力。

  4月18日,乌当·新堡第三十八届布依“三月三”文化节将在王岗村举行,期间将有精彩文艺演出,以及“刺梨花”布依歌赛、布依婚俗“座夜宴”展示等众多精彩内容。

  贵州首家大型室内恒温水上乐园——枫叶谷室内恒温水上乐园将于5月1日试营业。该水上乐园集大型亲子水城、环流河、热浪池、五彩滑梯等经典水上游乐项目为一体,还设有贵州首家大型蹦床公园。

  本月下旬,50万株鲁冰花将在花画小镇亮相。花画小镇还将在4月21日举办“小小大画家,花画慈善情”等众多精彩活动。(韩德贵/图 来源:贵阳日报)

作者:编辑:王雪峰