您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 贵州风光

桐梓旅游商品积极参加遵义十大旅游 商品评选活动

2018/05/16来源:桐梓县旅游产业办公室

  按照市旅发委的相关文件要求,为推动全市旅游商品快速发展,切实有效地打造“遵义有礼”旅游商品品牌。我县积极组织旅游商品参加遵义市十大旅游商品评选活动。

  5月12-13日,县旅产办带领桐梓县参加特色食品类评选的10家旅游商品企业,到遵义新浦黔北老街参加旅游商品展示展销和评选活动。各企业负责人在台上的精彩推介获得了观众的好评。我县参评的娄山黄焖鸡、金老爹老桐梓牛肉干、容光回锅羊肉、方竹笋、杨腊香腊制品、小水飞宏腊肉等14件特色旅游食品得到了广大市民的青睐,桐梓的四个旅游商品展台前随处可见市民们在品尝和购买产品。此次推介活动,为我县旅游商品企业提供了自我推介的平台,为桐梓旅游商品的外宣和发展奠定了良好的基础。

作者:编辑:周丽君