您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 市州动态

注意了!梵净山索道维护保养 运营时间进行调整

2019/01/08来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 1月7日,据江口县旅游局消息,梵净山生态旅游区客运索道拟于2019年1月8日至1月17日停运,进行预防性维护保养,1月18日起才会恢复正常运营。梵净山生态旅游区客运索道维护保养期间,梵净山生态旅游区对外运营时间调整为早上8点至11点,11点之后停止入园。

(图片来源:梵净山景区)

  索道维护检修期间游览提示

  景区运营时间将调整

  索道检修维护期间,梵净山景区入园时间为每天早8:00-11:00(中午11点之后停止入园)

  游客徒步

  索道检修期间,不再向游客提供客运服务,游客乘观光车到达索道下站后,须徒步登山、游览及返程(如景区内公路或登山步道有积雪、凝冻等情况出现,景区将全面封闭)

  注意事项

  景区游步道徒步攀登往返的平均耗时为5-7小时,请您根据自身体力安全游览。

  为了合理安排行程,请出发前咨询客服电话或官方平台,了解景区东、西两线的天气情况。

  索道检修期间,有关票务及景区信息咨询,请联系:

  购票平台客服电话:0856-8760111

  景区游客中心电话:0856-6720000

作者:编辑:王雪峰