您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 贵州旅游

去娘娘山温泉度假小镇 赴一场冰与火的极致之旅

2018/12/31来源:贵州娘娘山温泉度假小镇

娘娘山景区--初雪

  所有人都在默契的等待一场雪

  2018年的最后,它殷勤而至

  像如期而至,又像是一场突如其来的惊喜

  天地飘初雪,人间共白头

  如此甚好,初雪和你,都没迟到

   然而更加妙不可言的是在这个冬天不用抵御寒冷,娘娘山温泉度假小镇,47°的温泉温暖了你的整个的冬天。
   寂静而温暖的冬,总是让人很多愁善感,仿似这个时候就该这样,说不出,道不明,就像一阵突如其来的寒风,随既消失在这温暖的小镇。
   侧倚银湖不惧冬

  初雪总是让人很容易就能记住,却也很容易忘记,因为随着太阳的出现,美好也会随之消逝至无迹可寻;但回忆的时候总还是会有点小窃喜的;

  初雪时你最先想到要告诉谁“下雪啦”,那就等于说“我喜欢你啦”

  于是有了这样的壮阔

   于是有了这样的恬静
 
   愿你三冬暖,愿你春不寒
   当漫步与宁静的雪地,似屏息海洋深处,感觉到自己在下潜;当你走进这温暖的小镇,似乎突然寻到了世界的尺度——自己的脚步
   温馨提示
   由于受冬季凝冻、雨雪天气等影响,景区降雪,娘娘山隧道附近有凝冻现象,景区为保护广大游客观光安全,特此提示近期出行前往娘娘山景区的游客注意行车安全,小心驾驶。
   同时,娘娘山景区将通过官方微信公众号及"行游贵州"旅游安全预警小程序等信息平台及时发布景区相关信息,望广大游客持续关注景区发布信息,合理安排行程。
作者:编辑:申晓美