您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 特别报道

太火爆!清明假期首日百里杜鹃发布游客饱和预警

2019/04/05来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 4月5日,清明小长假首日,气温回暖,百里杜鹃繁花盛开,吸引全国各地游客竞相游览观赏。

百里杜鹃

  当日中午12点前,百里杜鹃景区发布了《关于百里杜鹃景区游客已饱和的紧急通知》,提醒游客错峰出游,或选择到周边景区诸如米底河、杜鹃花王、慕俄格、油杉河、织金洞、黄果树、龙宫、青岩古镇等景区游览。

  据了解,百里杜鹃核心景区(普底景区、金坡景区)每日极限接待容量为19.2万人次,拟承接8万人/日,每小时购票入园参观人数限制为20000人次。

百里杜鹃游人如织

  游客可在百里杜鹃东门、西门、五彩路、花海大道等游客服务中心现场购票,或通过百里杜鹃官方小程序(智慧百里)及授权OTA(美团、同程、携程、去哪儿、黄果树官方网站、龙宫官方网站等)进行线上购票。

作者:编辑:王雪峰