您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 文旅动态

【视频】好玩又好看 贵阳周边竟藏着一个网红枫叶谷

2019/04/17来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 夏俊杰 吴丹 陈青青)春天是百花盛开的季节,但在乌当枫叶谷旅游度假区内,却藏着另一番最美四月天的景象。春天来到这里,不仅可以赏红枫,还能泡温泉、玩蹦床、体验丛林飞跃,到底有多好玩,走,跟着多多去看看吧!

  游玩小贴士

  1、走新添大道北段到顺海后左拐进入航天路,走完航天路后左拐进入云开二级公路,继续前行约15公里即左右在新堡下匝道,走香纸沟方向前行4公里即可到达枫叶谷旅游度假区大门,这条路不经过乌当城区,最节约路程和节省时间。

  2、走新添大道南段、北段,穿过乌当城区新添寨,在083进入云开二级公路。在景云山处汇合到1所讲的路上,后面的路都是一样的。

  3、景区直通车:贵阳市旅游集散中心(延安西路32号老客车站)咨询电话0851-85918377;

  4、度假区不可携带宠物入园;

  地址:贵阳市乌当区新堡乡枫叶谷旅游度假区

作者:夏俊杰 吴丹 陈青青编辑:夏俊杰