您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 中国网媒旅游联盟

打造聊城文化旅游金名片 “东昌新八景”公开征集

2019/05/23来源:大众网·海报新闻

  5月18日,记者从聊城市文化和旅游官方网站上获悉,市文化和旅游局与山东省互联网传媒集团大众网联合举办“东昌新八景”公开征集评选活动即日起正式启动。

  此次活动,从即日起征集推荐,将对聊城市范围内的名胜古迹、景区景点、自然风光、城市风采进行征集评选,所征集作品需带有明显的地域特征,在经济、社会、文化、生态等不同领域具有典型性、代表性,能够充分体现出聊城的独特魅力。同时,国内外关心、关注聊城发展的各界人士可通过邮件推荐,征集截止日期为2019年5月31日。

  主办方介绍,将采取线上线下相结合、大众评审与专家评审相结合的方式的形式对所征集的作品进行评选。线上评选将在大众网及海报新闻开通“东昌新八景”网络投票平台,对候选景观作品进行公众投票评选,投票时间为6月1日--6月21日。线下组织专家评委会,由部分相关部门代表、旅游行业专家、新闻媒体代表等,对候选景观作品进行投票评审。

  最终评审出第1至8名为“东昌新八景八景”,第9至18名为“十佳”景观作品,其余为优秀景观作品,并对获奖景观给予现金及证书奖励。(记者 陶婷 来源:大众网·海报新闻)

作者:编辑:何亚楠