您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 当季推荐

8月最值得去的黔中秘境,招募旅拍达人一起畅游,吃住行全免费!

2019/08/14来源:多彩黔行综合整理

  在贵阳市区的东北部有一个生态秘境这里不仅自然风光灵秀俊美民俗风情也浓郁多姿这里是乌当一直被大众誉为“黔中秘境生态乌当”

  为充分展示乌当文旅风情以及当地景区的自然生态之美8月—9月“寻秘乌当心灵之旅”旅拍征集活动即日起将正式启幕免费招募50位旅拍达人和我们一起畅游乌当

  温泉

  说到乌当,不得不提的就是遍布全区的温泉度假区,枫叶温泉、贵御温泉、保利国际温泉、万象温泉、乐湾国际温泉……每一个都各具特色,对喜欢康养休闲旅游度假的人来说,这绝对是个好去处!

  温泉,谁说冬天才可以去泡温泉,我们来探寻一下夏季泡温泉有哪些好处:解暑降温、排毒养颜、瘦身美容、轻松养生……只要你有心,什么时候都能来!

  花海

  如果你喜欢充满生机的花花草草,羊昌花画小镇、阿栗花卉世界,还有春天时开满桃花的永乐乡都能满足你的欲望,五颜六色的花点缀着乌当这片神奇的土地。

  花画小镇以动漫+农业为主,花海的设计中有植物生长。全息投影、动画、游戏等VR互动虚拟人物,环节丰富多彩有趣,阳光照射的绚丽光彩,既开拓了眼见又感受了植物生长的气息。

  在乌当,还藏着一个贵州省最大的观叶植物,多肉植物,园林植物和盆景的集散地——贵州阿栗花卉世界。这个“植物王国”位于贵阳市乌当区阿栗村大转湾二组,花卉苗木、花鸟虫鱼、奇石古玩、盆景陶艺、园林景观、根雕茶艺等一应俱全。

  乡村旅游

  厌烦了车水马龙城市喧嚣的你,是否想找一处安逸的乡村别院住上一晚,或是找个河边享受烧烤美味,暂时逃离繁忙的工作?坐落在乌当丛林山涧的乡村小屋,能给你想要的生活。

摄影:夏俊杰

  走进渡寨、王岗、陇脚、黄连村、偏坡原味小镇等地,仿若穿越时空,回到儿时,无忧无虑地穿行在乡村田园间,满眼尽是翠色欲滴,处处充满勃勃生机。

摄影:夏俊杰

  这里也是夏日烧烤胜地,坐在河边山旁,和家人朋友美美的吃上一顿烧烤,该是多么愉悦的事情。情人谷、渔洞峡、松树林布依寨、景绣山庄等都是不错的选择,奇丽的峡谷风光,依山傍水的环境,使得乌当成为烧烤的绝佳之地。

吴丹/摄

  民族风情

  乌当还是部分少数民族聚集地,这里民风质朴,处处洋溢着绚丽多彩的民族文化,美不胜收的民族民间工艺和民居建筑,编织成了一幅幅色彩斑斓的苗岭高原风情画卷。

摄影:夏俊杰

  当你走遍乌当好玩的地方,让我们回归到民族文化风俗中,一股浓郁的民族气息会扑面而来,犹如和煦的春风,使人如醉如痴,静下心来慢慢欣赏独特的民族特色。

  这样一个绚丽又有趣的地方爱玩会耍的你怎能错过?现在,一个超大福利摆在你面前招募5位旅拍达人和我们一起免费畅游乌当

  招募旅游体验师啦!

  本次招募活动为期一个月,根据季节变化及景点特征,每周预计拍摄两至三次,每次拍摄一到两个景点,每周我们都将发布本期行程路线,你可以根据自身情况报名参与,全程吃住行玩免费哦~

  #第一期活动招募#

  ★活动行程:贵阳出发——上午抵达乌当情人谷——游玩拍摄——下午抵达乌当渔洞峡——游玩拍摄——返程

  ★活动时间:2019年8月16日全天

  ★费用:0元!!

  ★招募对象:50名旅拍达人只要你——爱旅行!爱码字!爱摄影!需要有一定的摄影基础,能将看到的美景用相机完美的呈现出来,如果有兴趣,也可以用你的文字或照片打动别人!

  ★需要注意的是:每个景点拍摄的照片不少于30张,需展示当地人文风光、自然美景、民族风情,拍摄的照片需将原图发送到多彩贵州网·多彩黔行,由工作人员甄选后统一提交给主办方,且主办方拥有图片使用权!

  很简单对不对?很心动有木有?

  赶紧报名!在后台回复“免费游乌当+姓名+性别+年龄+联系方式+特长”到多彩黔行,我们将抽取幸运鹅,与我们一起畅游乌当……

  报名截止时间:2019年8月15日14:00

  资料图片来源网络“多彩黔行”综合整理

作者:编辑:何亚楠