• 水城山地户外【1日游】线路推荐
  • 水城山地户外【2日游】线路推荐
  • 水城山地户外【3日游】线路推荐
景点资讯
  • 野玉海景区游玩攻略

    “清风明月无人管,并作海坪一味凉”的野玉海景区,由野鸡坪“九霄云外”山地户外运动基地、玉舍国家森林…

  • 米箩景区游玩攻略

    如果说玉马线是一条彩带,米箩景区就是彩带上的一粒珍珠,这里有当地布依人祈福的千年“枫神树”,有射拉…

优惠攻略

水城县玉舍雪山滑雪攻略

还未来得及认真体会秋天的韵味,还有一个多月就迎来了冬天,但是寒冷的天气也不能阻挡我们出去耍,说到冬天玩什么,当然玩雪是最嗨的户外运动!说到雪,南国冰雪城?激情野

美食节庆
  • 北盘江大峡谷

    北盘江大峡谷被誉为贵州峡谷之最,集峡谷风光之大成,以系列喀斯特及丹霞地貌大峡谷景观著称,是乌蒙山国家地质公园的核心区,集瀑布、石林、石洞、峰林等数十种自然风光于一体,峡谷内峰林怒拔,崇山峻岭依岸对列…

  • 野玉海景区介绍

    “清风明月无人管,并作海坪一味凉”的野玉海景区,由野鸡坪“九霄云外”山地户外运动基地、玉舍国家森林公园、海坪彝族风情小镇三部分组成,景区总面积509.76平方公里,是集避暑、旅游、养生、露营、休闲度假…

  • 图说大型彝族史诗舞剧《支嘎阿鲁》

    汉族有一个射日英雄名叫后羿,彝族也有一位射日英雄,名叫支嘎阿鲁。

  • 对不起,冬天我要去六盘水!

    有一个地方,或许你知道它是中国“凉都”,却不知道它也是“冰雪天堂”。19.7℃的夏季清爽宜人,4.7℃的冬天也惹人垂爱。