您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 游世界

去了台湾不做这些事,感觉简直是白去了!

2017/07/03作者:来源:环球网

  "每个人的心中都有一个梦想的地方,刚巧我的是台湾"。一句话不知说出了多少人对台湾的幻想和渴望。

  by图虫网果与朵

  有人心中的台湾是湛蓝浩瀚的大海,波澜壮阔却又清新无比。

  by图虫网马小俊DreamAx

  有人心中的台湾是干净文艺的沿海公路,是自由洒脱的骑行。

  by图虫网鹽味九K

  有人心中的台湾是慢节奏的生活,夜市,美食,浓浓的人情味。

  by图虫网杨柳青青95991

  如果说一千个读者就有一千个哈姆雷特,那么一千个游人心中就有一千个台湾。

  by图虫网汪

  如果你要去台湾,一定要做这些事,给自己的台湾旅行留下最美的体验。

  去阿里山,坐一次森林小火车

  如果你要去台湾,一定要坐一次森林小火车,去感受阿里山独特的魅力和风情。

  by图虫网付小强

  当红色的小火车,穿过绿意盎然的丛林,当眼前的美景匆匆而过,窗边吹来凉爽的风,真是说不出的惬意清新。

  等到小火车带你看遍阿里山的美景,缓缓停下的时候,相信你依然是意犹未尽,还想再来一次这文艺别致的体验。

  by图虫网EddyX艾迪许

  去九份,寻找梦中的千与千寻

  如果你要去台湾,一定要来九份,因为这里可以满足你寻找" 千与千寻" 的愿望。

  by图虫网_FlyingCat

  每天不知有多少人要来到九份,只为了看一眼自己心中的" 千与千寻"。

  by图虫网戴总在台北

  by图虫网礼竞

  by图虫网富宇· 远见晓

  每当夜幕降临,华灯初上,各个小楼里灯火通明,说不出的热闹景象,人们就在这熙熙攘攘的人群里,为自己还原一份动漫里的场景。

  by图虫网着靴的喵

  去清境农场,做一个田园的梦

  在每个人的心里,或许都有一个关于农场的梦,而台湾的清境农场,恰好可以满足你所有关于农场田园的想象。

  by图虫网Alex-Cao

  连绵的群山,茂盛的丛林,如茵的草原,精致的建筑,让这里颇有几分新西兰的感觉。

  by图虫网doubledian

  by图虫网Sherlock_Xia

  农场的节奏很慢,连羊群和猫咪都开始变得慵懒,相信你在此处同样可以惬意悠闲。

  by图虫网柠檬SOURCE

  在农场里逛累了,不妨就去房屋里歇歇脚,喝喝茶,困了就在这清新舒适的环境的里睡个懒觉,保管让你返璞归真,醉心田园。

  by图虫网Edwardyung

  去花莲,尽情地听海看海豚

  如果你去台湾,一定要来一次花莲,听一听海浪的声音,看一看活泼可爱的海豚。

  by图虫网耕哥的单机版图虫

  在湛蓝如镜的碧波里,生活着许多来自海洋的精灵,它们跳跃,翻滚,不时撩起阵阵海浪。

  by图虫网MG-Bornfree

  by图虫网stevenshi

  尤其是在夏季,浮出水面的海豚成群结队,场面壮观至极,或许看上一眼,便是此生难得的幸运。

  去垦丁,邂逅一次浪漫的爱情

  如果你带着心爱的人去台湾,一定要去一次垦丁,一起去邂逅电影里的浪漫情节。

  by图虫网33号猪猪侠

  你们可以在海边的公路上,骑着摩托车自由自在的兜风。

  by图虫网我嗨沈生

  也可以去海水里冲浪,在沙滩上奔跑,尽情的去享受属于你们两人的爱情。

  by图虫网YolandaH

  by图虫网小师妹liu

  去伯朗大道,来一次骑行

  如果你要去台湾,一定要去伯朗大道,来一次畅快的骑行,感受台湾自由的风情。

  by图虫网大鼻子胶囊狗

  这条伯朗大道,一年四季都是好风景,春夏时节,两旁的稻田,绿意盈盈,清新怡人。

  by图虫网Burywoe

  by图虫网孙俊磊_Jerry

  等到了秋天,稻浪金黄,再加上纯净的蓝天白云,骑行其中,身边仿似快速流动的风景大片。

  去夜市,寻找台湾美食

  by图虫网三六度张

  如果你要去台湾,一定要去一次台湾的夜市,去寻找隐藏在美食里的浓浓人情味。

  by图虫网FForce

  熙熙攘攘的街道,密密麻麻的人群,这就是台湾夜市的魅力,大家都在晚上" 伺机而动",寻找自己喜欢的食物。

  by图虫网采薇依依

  这里美食众多,各种烧烤,海鲜,还有当地特有的小吃,一定让你吃到停不下来。

  

  by图虫网SisiLibra

  这里有美丽的风景

  这里有诱人的美食

  这里更有你想要的慢节奏

  这里是台湾

  一个等你来邂逅的地方

作者:编辑:王雪峰