您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 贵州风光

春节就去海龙屯 登屯赢礼步步高

2018/02/11来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 新年将至,海龙屯景区将与广大游客一起“登屯赢礼步步高,世界拜年行大运”。

海龙屯景区往期活动现场

  记者近日从遵义市旅游发展委员会获悉,2月16日至21日,世界文化遗产海龙屯将举办以“登屯赢礼步步高,世界拜年行大运”为主题的新春活动,开启新年连环“送”模式。其间推出“步步高升”、“游乐学堂”、土司抽大奖、美食节等丰富的活动。游客可拨打景区服务电话0851—28955565咨询。

海龙屯景区往期活动现场
海龙屯景区往期活动现场
海龙屯景区往期活动现场

  交通攻略:

  1、到达遵义市区后,在遵义市人大(珠海路)乘坐旅游2路公交车在海龙屯景区站下车。

  2、茅草铺客运站加油站旁乘坐海龙屯景区直达车。

  3、遵义市旅游集散中心乘坐免费直达车(上午9:00、下午13:00各一班,现场购买海龙屯门票可免费乘坐)。

  4、自驾(导航输入“海龙屯景区”)

  遵义市内——复兴大道——汇川大道——汇川大道延长线——海龙屯隧道——海龙屯景区

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
作者:编辑:董晶宇