您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 旅游动态 > 旅游资讯

土耳其再发热气球事故1死20伤 伤者身份未知

2017/04/10作者:来源:中国新闻网

  据外媒报道,土耳其中部一处著名旅游景点卡帕多奇亚(Cappadocia)当地时间4月9日发生一起热气球坠毁事故,目前据称已造成至少1人死亡,20人受伤。尚不清楚死伤者来自哪些国家。

  据报道,在卡帕多奇亚,热气球是一项常见的游玩项目。当天,数枚热气球升空让游客观赏当地的历史景点,但其中一枚在下降过程中不慎撞上高压输电线,导致气球坠毁,并造成人员伤亡。

  目前还未能确认死伤者的国籍及身份。伤者已被送往医院接受治疗。

  卡帕多奇亚是一处流行的旅游景点,它吸引了来自世界各地的游客。它以奇特的岩石构造、岩洞和半隐居人群的历史遗迹而闻名,这里还有许多早期的基督教教堂。

  土耳其很多公司在卡帕多奇亚运营有热气球观光项目,以吸引更多游客。

  今年3月,中国旅行团在卡帕多奇亚遭遇热气球事故,当时,强风将气球吹离既定路线,三只热气球撞向地面,导致数十人受伤送医。

  (作者 渠鸿儒 来源:中国新闻网)


编辑:董晶宇主编:董晶宇