您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 旅游资讯

2018国际旅游小姐大赛济南赛区总决赛冠亚季军出炉

2018/05/08来源:齐鲁网

  5月6日上午,国际旅游小姐济南赛区的选手来到融汇济南老商埠进行巡游采风,一袭红装,一条青石板路,带你领略济南老商埠的美景,仿佛回到百年前济南开埠的岁月。

  下午,由融汇济南老商埠冠名,山东东阿百年堂生物制品有限公司、山东若曦化妆品有限公司协办的2018国际旅游小姐大赛“融汇·老商埠”杯济南赛区总决赛在融汇济南老商埠隆重举行,此次活动标志着2018国际旅游小姐大赛山东赛区决赛季的正式开始。

  活动当天融汇济南老商埠人头攒动,国际旅游小姐曼妙的身姿和精彩的表演吸引了所有现场观众的眼球。通过此次活动,她们将老济南的历史文化与女性的柔美完美的展现在观众面前,让大家在体验传统文化的同时,油然升起一股身为济南人的自豪感。

  此外,2017年国际旅游小姐中国区东方神韵冠军于汇洋也来到了活动现场,献上风采展示与才艺表演,为本次总决赛的选手加油助威。

  本次济南总决赛共有42位选手参与,经过三轮的精彩比拼,共有30位佳丽胜出,他们将代表济南与山东17地市的其他选手同台竞技,参加山东省总决赛的最终角逐。其中,王英获得济南总决赛冠军, 苑荣获得济南总决赛亚军,韩潇获得济南总决赛季军。

  2018国际旅游小姐大赛济南赛区的活动于2017年9月份在山东大厦启动,海选期间走进了山东艺术学院、山东师范大学、山东青年政治学院、山东体育学院艺术系、山东外事翻译学院等省内多所高等院校,1000余名怀揣旅游小姐梦想的选手参加了海选活动,进入初赛人数达800人,最终有42位选手入围济南总决赛。

  国际旅游小姐大赛是一年一度的国际旅游界、时尚界、文化界的重大赛事,是目前全球最具规模和影响力的时尚文化盛典之一,大赛旨在促进文化旅游产业的交流与发展。

  山东是旅游大省,不仅有着美丽的风景,更有着浓厚的文化底蕴。2017国际旅游小姐大赛势必将推动山东传统文化和山东旅游业的蓬勃发展,把山东的特色传统文化和旅游资源带向全国,让“好客山东”响遍全世界。(来源:齐鲁网)

作者:编辑:王雪峰