您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 贵州风光

法式生活艺术主题推介让你深度了解法国

2018/05/15来源:今贵州

  巴黎埃菲尔铁塔、老佛爷百货、波尔多红酒......,到法国旅行,可以体验到的法国之旅远远不止这些。今天,法国旅游署以及法国驻成都总领事馆主办的“2018法国旅行季—贵州站—法式生活艺术主题推介会”在贵阳举行,给贵州旅行社和媒体带来了不一样的法国之旅。

  推介会分为“唯美听觉”、“绝美视觉”、“醉美味觉”三个板块,主办方用心邀请了贵州在法国生活和学习过的达人全方位介绍了法国深度体验之旅。贵州省吉他学会副会长凌云、贵州歌舞剧院交响乐团长笛首席王雪中国国际音乐交流协会秘书长马易、贵阳法式西点师梁婧怡为到场的观众带来了红酒品鉴、法式西点赏味、高级服装定制、法国马术文化的现场体验。

  此行贵阳推介,法国旅游署还联合了巴黎戴高乐机场、法国乐途旅行社、地中海俱乐部、法国乐马、法中之家等旅游元素推出了法国家庭文化假日、红酒、戛纳电影节、夏令营、滑雪等各种定制线路。

  今天推介会上隆重推出了三条法国马主题线路:“海滨马城浸入式体验”、“与舞马大师零距离接触”、“像王子一样在城堡骑马”,为爱马人士提供纯粹的法式马术文化体验。

  作为世界著名的旅游目的地,2017年到访法国的中国游客达到200万人次,从2015年开始,申根国家签证需录指纹,2016年,法国旅游发展署在重庆、昆明、成都相继开放法国签证受理中心,同时为了方便中国游客到法国旅游,简化了签证的资料并且从2017年6月1日起不定期开始移动指纹采集,目前在贵阳已经为8次50次组,1400余人服务,从2014年1月开始,驻华法国使馆都开始发放48小时即可获得的签证,法国是第一个实行次措施的申根国家。

(来源:今贵州)

作者:编辑:周丽君