您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 畅游贵州

六一儿童节 小猪佩奇、网红熊惊现织金洞景区

2018/05/31来源:多彩贵州网

  六一儿童节将至,对于每一个孩子来说儿童节是一个重要的节日。儿童是国家的未来,是民族的希望,让孩子拥有一个健康、快乐的童年对其成长大有帮助。为此,织金洞景区为孩子们策划了“六·一儿童节放飞快乐我的六·一在这里”为主题的儿童节织金洞探秘寻宝活动。

      据了解,6月1日13:00—15:00织金洞景区将有小猪佩奇、熊本熊、网红熊等人气“偶像”在现场陪你玩耍,还有心愿墙许下美好的愿望。现场小朋友参与主持人互动,还将获得织金洞赠送的六一小礼品及与人气“偶像”拍立得照相的机会。

  织金洞景区还在6月1日—6月30日期间,推出“亲子游”一拖二优惠,即一个儿童(14周岁以下)及两名家长亲子家庭,只需购买1张门票+3张观光车票,享受原价300元,活动价180元的景区优惠。

  活动套票通过美团、携程、同程、快行漫游、织金洞官方网站、微信公众号“织金洞景区”等平台线上购买。

  六一儿童节给孩子一个难忘奇妙的回忆,让孩子在欢乐中成长。

  

作者:编辑:刘文丹