您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 旅游资讯

集章换礼 河北区旅游惠民联票受欢迎

2018/06/11来源:北方网

  手持一本“护照”,景点“收集”纪念图章,集齐5个图章就可领取奖品。这是不久前,河北区举办的“美丽河北”文化旅游节启动仪式上推出的又一亮点。

  在活动现场,“旅游惠民联票”揭牌,河北区人大副主任吴江、区政协副主席马丽娣向徐文华、杨喜萍、徐万祥等6名市民代表赠送“旅游惠民联票”。联票汇集了天津市和河北区较知名的酒店和精华景区优惠信息,包括海河假日酒店、悦榕庄酒店、英迪格酒店、“天津之眼”摩天轮、海河游船、尔宝瑞蜡像馆、梁启超纪念馆、曹禺故居、觉悟社纪念馆等。据了解,“旅游惠民联票”将赠送给五好楷模代表、街道困难家庭代表和劳动模范代表等。

  此外,在文化旅游节上还推出了“玩转河北”有奖集章活动,为河北区的15个A级景区、海河游船、尔宝瑞蜡像馆、天津记忆工业展览馆等重点旅游景区景点统一制作“护照”图章,游客可在有大型游客中心的A级景区领取“护照”并“盖章”,收集5枚图章后,可到指定地点领取奖品。(记者 孙海晨 来源:北方网)

作者:孙海晨编辑:王雪峰