您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 旅游动态

【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇

2018/06/11来源:东方IC

  “金环”是指坐落在莫斯科北部和东部的一串古老的小城镇,是俄罗斯除莫斯科圣彼得堡两大城市之外,最具吸引力的旅游路线。这些地方历史悠久,建筑独具魅力,是名副其实的“黄金”般的城市。在大莫斯科地区,由西向东,从谢尔盖耶夫(Sergiev Posad),经佩列斯拉夫尔-扎列斯基(Pereslavl Zalessky)、罗斯托夫(Rostov Veliky)、雅罗斯拉夫尔(Yaroslavl)、科斯特罗马(Kostroma)、伊万诺沃(Ivanovo),到苏兹达里(Suzdal)和弗拉基米尔(Vladimir),正好组成了一个充满传奇色彩的圆形,这个圆形是俄罗斯人的骄傲,俄罗斯人给他们起了一个富有诗意的名称——“金环”小镇。6月是世界杯的季节,去俄罗斯看世界杯,这些各具特色“金环”小镇,你不可不去!

  苏兹达里(Suzdal)卡门卡河苏兹达尔小镇(俄罗斯)镶嵌在金环上的钻石莫斯科郊外有14座中世纪的古老城镇围绕,它们被称为“金环”,而苏兹达尔就是其中一座小镇,这里人口虽然不多,但是拥有太多名胜古迹和自然风光,被列为世界遗产保护区。33座教堂、5座修道院和17座钟楼,其中列入世界遗产的就有3处。

  弗拉基米尔(Vladimir)金门

  罗斯托夫(Rostov Veliky)罗斯托夫克里姆林宫

  雅罗斯拉夫尔(Yaroslavl)水上咖啡馆和夜店

  佩列斯拉夫尔-扎列斯基(Pereslavl Zalessky)Botik博物馆

  苏兹达里(Suzdal)传统木制房屋

  俄罗斯谢尔盖耶夫镇周边的森林别墅,保持着俄罗斯乡间原野的传统特色。

  伊万诺沃(Ivanovo)喀山教堂的小礼拜堂

  谢尔盖耶夫(Sergiev Posad)Mikheyevskaya小教堂谢尔吉耶夫镇位于莫斯科东北71公里的处,是著名的金环古城之一。谢尔吉耶夫修道院是城里的旅游重点,它是东正教最古老的教堂之一,收藏着无数古俄罗斯绘画精品、贵金属和宝石古董。现在它还是一座国家级的博物馆,也是重要的宗教中心。

  佩列斯拉夫尔-扎列斯基(Pereslavl Zalessky)Forty Martyrs of Sebaste教堂

作者:编辑:王雪峰