您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 市州动态

浓情端午 木城丽水景区将举办“休闲漂流赛”并送“神秘大礼”

2018/06/11来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 一年一度的端午佳节即将来临。6月15日,端午节前夕,贵州木城丽水景区将举行开园仪式;6月16日至18日,将举行端午节系列活动。

  据了解,木城丽水为无门票景区,自6月试营业以来,广大游客为景区提供了许多宝贵建议。根据游客的想法,景区不断摸索,修建和完善基础设施,优化产品线路,让游客“浪漫”漂流,竹筏观光,提升景区人员服务,为游客提供更好的旅游体验,让游客真正的“Free yourself”。

  据悉,6月16日至18日期间,景区将举办端午节系列活动,包括“欢乐木城,端午休闲漂流赛”、特色长桌宴、“浪漫”休闲漂流等。游客不仅可以走进布依村寨感受淳朴布依姑娘的特殊欢迎仪式,体验休闲漂流,参加漂流赛的游客还可以免费品尝布依特色“八大碗长桌宴”,在木城河岸品尝布依人家特色端午粽子。此外,漂流赛前三名将获得“神秘奖励”,包括端午粽情礼盒、断桥源生态糊辣椒、木城丽水2018年度休闲漂流VIP游客等大礼。

  游客可关注木城丽水景区官方微信公众平台,在后台回复“木城丽水自游自在+姓名+人数+联系方式”进行漂流赛报名,每人限报4个名额,名额有限,报满即止。

作者:编辑:王雪峰