您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 旅游资讯

“云上方舟” 6s智慧商业综合体预计8月26日开业

2018/06/13来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 邓应安 实习记者 温友志)6月12日,综保·云上方舟举行6s智慧商业运营管理说明会暨签约品牌商家答谢会,近100余签约商家及意向签约商家参与会议。贵阳综合保税区开发投资(集团)有限公司副总经理暨贵州云上方舟运营管理有限公司董事长李柯表示,2018年,综保·云上方舟将通过对大数据的深度应用,并预计于8月26日开启传统商业的智慧之门。

“云上方舟”6s智慧商业综合体预计8月26日正式开业

  据李柯介绍,“云上方舟”6s智慧商业综合体将携手国内外百家大品牌商家,以安全、舒适、智慧、共享、感官、慢生活等6S智慧运营理念,融合人工智能、大数据等技术,让消费者得到个性化服务的同时,也为商家改进服务和产品提供精准的依据。米其林餐厅、海底捞、APPLE、星巴克、CK jeans、TOMMY、钟书阁、永辉超级物种、SCF上影国际影城、巡湘记等国际国内知名实力品牌已签约入驻。

李柯在介绍“云上方舟”6s智慧商业综合体国内外百家大品牌商家

  据了解,在云上方舟的智慧运营体系中,客户每一次购买的产品、消费频次、消费金额、会员卡积分、优惠券使用等都将转化为客户的画像数据,并在系统中形成独一无二的个性标签,从而获得量身定做的商业服务。云上方舟将打造成贵州省首家大数据人工智能高度集成的智慧商业购物中心,还将不断从北上广深等城市寻觅深受城市精英认同的生活元素品牌进驻贵阳,为贵阳的精英阶层增添生活的意义。

 

  李柯表示,综保·云上方舟依托国企的雄厚背景,汇集各路商业精英正在打造一种生活方式的策源地、一个都市时尚的传播中心,让其未来能够成长为智慧商业的引领者,实现和品牌上的共同成长。

 
作者:编辑:温友志