您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 每日头条

安顺:“澳维天下乐城”打造旅游综合体

2018/06/13来源:人民网

  作为安顺市第八届新型城镇化推进暨小城镇建设发展大会重点观摩项目,“澳维天下乐城”以高标准快速推进,现场处处涌动着建设热潮。同时,加大招商力度,不断丰富业态发展,依托区位优势,打造旅游综合体。

  位于安顺黄果树大街西段的澳维天下乐城项目现场,一栋玻璃外立面建筑林立眼前。这栋9层高、总建筑面积15.3万平方米的综合体建筑是全省最大的单体建筑,是目前安顺规划起点最高、购物设施和消费体验最完善的一站式大型商业中心,落成后将形成多元业态的商业集群,进一步丰富市民的业余生活。

  据贵州澳维实业公司董事、总经理杨健平介绍:“我们投资超过12个亿打造的贵州省最大的单体建筑奥维天下乐城项目,有国际会议中心、儿童游乐园、电影院、美食城、动漫城、海洋馆,还有两个五星级酒店,给安顺的市民以及来安顺旅游的游客带来全新的生活体验。我们正在快速高品质打造的奥维酒吧风情街,超过30000平米,是安顺市的乃至贵州省唯一一个24小时不夜城。结合安顺的全域旅游,让来安顺旅游的游客在安顺玩得好、留得住、吃得好、住得好。”

  作为安顺市第八届新型城镇化推进暨小城镇建设发展大会重点观摩项目,自开工建设以来,澳维建设方以高标准快速推进。此外,项目二期总投资5亿元的澳维春天·澳维酒吧风情街项目主要打造为涵盖别墅、花园洋房、高层住宅的高端法式风情小区,预计今年7月开盘,可入住人口达3000人。建成后将进一步丰富安顺旅游业态,为安顺的全域旅游的配套和服务。(记者 陈荣庆 来源:人民网)

作者:陈荣庆编辑:王雪峰