您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 每日头条

机票最低9元!贵阳往返西双版纳首条低票价新航线开通

2018/06/14来源:多彩贵州网

贵阳往返西双版纳首条低票价新航线开通 九元航空供图

  多彩贵州网讯(本网记者 宋玟瑾) 6月20日,低成本航空公司九元航空正式开通首条贵阳往返西双版纳低票价新航线,飞行时间短,机票性价比高,适合计划周末短途出游的旅客。

  该航线每周七天均执飞,当日往返,单程机票219元起,相当于全价机票2折,相比其他航班,便宜了近20-40%左右。新航线的开通为贵州广大旅客出行提供了更实惠、便捷的选择,机票即日起可在九元航空官网购买。

  此外,为推广新航线,从18日端午节开始至20日新航线开航当天,连续3天,每晚9点,九元航空会投放99张品牌标志性机票秒杀产品:“逢9必促”抢9元机票,广大旅客可通过“九元航空”微信服务号和APP来获取特价票出行时间并参与抢票。

  端午节过后,将迎来航空客运市场的暑运高峰期。根据往年经验,热门景点城市的机票价格会从6月下旬开始“跳涨”,而且暑运期间“票俏价高”状态一般会持续到9月初,有出行计划的旅客尽量提前预订好机票,将能享受到更多的价格优惠。

  航班时刻:

  贵阳=西双版纳每周七天均执飞,当天往返。

  去程航班具体时刻为:

  AQ1087,07:55贵阳起飞,09:35抵达西双版纳。

  返程航班具体时刻为:

  AQ1088,10:50西双版纳起飞,12:10抵达贵阳。

作者:宋玟瑾编辑:王雪峰