您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 每日头条

贵州首届“716”旅游狂欢节!带你看遍景区优惠政策

2018/07/12来源:多彩贵州网

  西线

  龙宫景区

  龙宫景区位于贵州省安顺市南郊,距安顺城区27公里,距贵阳116公里,距享誉中外的黄果树大瀑布仅30公里。景区开放于1984年,总面积60平方公里,核心游览区面积约18平方公里。

  景区于1988年被评为第二批中国国家级风景名胜区,2007年被评为首批国家AAAAA级旅游景区。景区集溶洞、峡谷、瀑布、峰林、绝壁、溪河、石林、漏斗、暗河等多种喀斯特地质地貌景观于一体,是喀斯特地貌形态展示最为集中全面的景区,被誉为“天下喀斯特,尽在龙宫”。

  福利

  200张免费景区门票+716张景区门票5折抢购

  阿西里西景区

  

  阿西里西景区位于赫章县南部,有“天上花海”、“天上石林”之美誉,景区由贵州屋脊小韭菜坪景区、大韭菜坪景区、阿西里西大草原组成,总面积86.5平方公里。

  小韭菜坪景区,以贵州最高峰小韭菜坪为纽带,由大坪子、上满定、迷宫石林组成,总面积25.5平方公里。

  大韭菜坪景区,因万亩野生韭菜花而得名,秋天成了韭菜花的海洋,故名“天上花海”。

  阿西里西大草原景区,整个景区近100万亩,景区以南方少有的“风吹草低现牛羊”的草原景观为主。

  福利
  200张免费景区门票+716张景区门票5折抢购

  安顺旧州古镇·山里江南

  

  旧州古镇位于安顺市之东南面,距省会贵阳80公里,距安顺市区30公里。地理位置优越,交通便利,气候宜人。2006年7月12日,旧州古镇被评为贵州省级历史文化名镇。

  旧州在春秋时期时属牂牁国辖地,战国时为夜郎国属地,元朝时设为安顺州。明朝成化年间州治所迁往今安顺城,故名旧州。直至清末仍为安顺军民府亲辖地。有史以来,旧州就是一方政治、经济、文化中心。

  旧州古城建于元朝至正十一年(公元1351年),街道按阴阳五行布局,古城墙为葫芦形结构。城内古寺林立,其中气势恢宏的城隍庙为乾隆皇帝御书匾额并拨专款修建;四合院民居清新典雅;宗族祠堂雄浑古朴。饱经沧桑的古城墙、古驿道、古遗址、古墓葬等大量文化遗存无不彰显出古镇厚重的历史文化底蕴。城外邢江河环绕,土地肥沃,物产丰富,使旧州享有“小江南”之美誉。

  旧州人文荟萃,人才辈出,曾走出复兴贵州文化的清末进士周之冕、声震川湘两广的儒商简敬斋、国民党“一门三中委”谷正伦、谷正纲、谷正鼎三兄弟……旧州是多民族聚居地,汉苗等民族和谐相处,多元文化共生繁荣,民风淳朴,风情浓郁。民族节日丰富多彩,民族歌舞热情奔放。在这片神奇而古老的土地上,明代“调北征南、调北填南”的“屯堡人”仍保持“大明遗风”,原始的地戏演绎着久远的历史,古老的生活习惯传承六百年,直到今天。

  福利
  200张免费景区门票+716张景区门票5折抢购

  织金洞景区

  织金洞是世界地质公园、国家级风景名胜区、中国最美溶洞,国家地质公园、国家自然遗产、国家AAAA级旅游景区……其以独有的地质科学价值与美学价值享誉世界,被称为“世界第一流的喀斯特景观”,集世界地质公园和中国最美的旅游洞穴于一身。

  公园位于贵州省毕节市织金县官寨乡境内,距贵州省省会贵阳市96公里。整体分为织金洞园区、绮结河(织金大峡谷)园区和东风湖峡谷(乌江源百里画廊)园区三个部分,总面积170平方公里。这里气候宜人,风情醉人,是闻名中外的旅游目的地。

  福利

  200张免费景区门票+716张景区门票5折抢购

  娘娘山湿地公园

  在贵州西部高原,盘州市东北部普古乡与水城县的交界处,有一块保存完好的高原湿地。她,就是有着“华南第一高原湿地”之称的娘娘山湿地,千百年来,她犹如沉睡的美人,聆听着大自然的天籁,渴望着唤醒,渴望着新生。

  娘娘山湿地公园有着历史悠久的少数民族文化,其中彝族的“酒令”歌舞最为出名,独具特色的六车河大峡谷、天生桥、天山飞瀑、水爬坡,水帘洞等喀斯特地貌景观,集农业观光和休闲度假为一体,被列入贵州省“5个100工程”的现代高效农业园区。娘娘山景区2015年荣获“全国休闲农业和乡村旅游示范点”,2016年评为国家AAA级旅游景区。

  福利

  100张免费景区门票

  乌蒙大草原

  乌蒙大草原位于盘州市乌蒙镇与坪地彝族乡境内,于2000年被评为贵州省省级风景名胜区,于2016年被评为贵州省省级旅游度假区,是贵州省生态体育(国家)公园和“100个旅游景区”重点建设项目之一。景区海拔2000米至2857米,是西南地区面积最大、海拔最高的天然草场。景区总面积178平方公里,拥有10万亩一望无垠的独特高原草场,10万亩万紫千红的高原矮杜鹃林,绿境一般的高原湖泊天池,极其罕见的自然景观——草原佛光,这里还有融雄、奇、险、峻、幽、古于一身的牛棚梁子大山等,这些奇特秀丽的自然风光和草原风情让您目不暇接,流连忘返!

  驻足乌蒙大草原,闭目感受草原四季变化的花落花开,放眼望去波澜壮阔。恰逢起雾时刻,人在云上、云在脚下,白云随风卷起千层浪,仿佛走进人间仙境,心旷神怡,若能见到佛光,更是人生一大幸事。

  在这里,或许我们更愿意化身为一颗绿草、一朵白云、一滴湖水或一朵杜鹃花,在这美丽的地方静静沉醉……

  福利

  100张免费景区门票

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页
作者:编辑:温友志