您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 每日头条

贵州首届“716”旅游狂欢节!带你看遍景区优惠政策

2018/07/12来源:多彩贵州网

  中部

  息烽温泉

  息烽温泉,地处黔中东南部,位于息烽、开阳与遵义三县交界处,四面群山环抱,林木葱郁,玉带萦绕,亭台楼阁林立,满园桂花十里飘香。全年雨量充沛,气候温和,年平均气温16.2℃,冬无严寒,夏无酷暑,气候宜人,属亚热带季风湿润气候。因有世界少有的可饮可浴、日涌出量1000余吨且常年水温53—56 ℃的天然氡泉而名扬天下,享有“国泉神汤”、“天乳珍泉”、“贵州温泉旅游第一品牌”、“一沐神汤万病无”等美誉,傲居世界三大氡泉、中国八大名泉之列,是集休闲疗养、旅游度假、会务接待为一体的绝佳胜地。

  福利

  2000套优惠客房限时抢购

  南江大峡谷+南江水上欢乐谷

  南江大峡谷属于国家AAAA级旅游景区,景区集奇峰、峡谷、峭壁、断崖、瀑布、跌水、钙华、溪泉、巨石、喀斯特森林于一峡,纳奇、险、雄、秀、野、幽、奥为一体,风光旖旎,景象万千,为峡谷景观之最。景区内有亚洲最大的钙华瀑布——金钟瀑布,全国最长的悬空木栈道,贵州最大的野生鸳鸯群落,贵州最惊险刺激的漂流以及最完善的CS真人野战体验拓展项目等。

  福利

  200张免费景区门票+716张景区门票5折抢购

  多彩贵州城极地海洋世界

  多彩贵州极地海洋世界,位于贵阳市南明区龙洞堡空港核心区多彩贵州城,由生态雨林馆、潮涧带馆、珊瑚礁鱼馆、凶猛鲨鱼馆、海底隧道馆、极地动物馆、电教科普馆、梦幻水母馆、海豚欢乐剧场等8个展馆组成。

  在这里,企鹅与北极熊相遇不再是梦想。

  福利

  100张5折门票

  看到这么多美丽的景区,您的内心是不是早已蠢蠢欲动了呢?不过,如果您以为就只有以上景区才有如此惊爆的优惠活动,那可就大错特错了。本次716旅游狂欢节贵州省景区联盟的阵容可谓是十分豪华且强大,可以说,贵州省为了迎接天下宾客,所有的优质景区都推出了不同程度的优惠活动,力度超乎您的想象,就等您去了!至于还有哪些景区是您中意的,请持续关注多彩贵州网716旅游狂欢节的相关报道以及多彩贵州网官方微博、微信哦~

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5] 
作者:编辑:温友志