您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 每日头条

贵州首届“716”旅游狂欢节!带你看遍景区优惠政策

2018/07/12来源:多彩贵州网

  南线

  龙里油画大草原

  龙里油画大草原旅游区位于龙里县城南3公里,距贵阳市和贵阳机场只有30分钟车程,高速公路直达。

  景区内高山美景,草原风光无限,刺激好玩的娱乐项目枚不胜举:观景台、3D玻璃桥、悬崖秋千、高空滑索、高原沙滩、极速滑草、自由滑草、风筝场、跑马场、斗牛场、草原驿站、房车营地、篝火广场、风情美食街等游乐项目和配套设施。

  景区以龙的文化、油画文化、草原文化为灵魂,以草原风情,湿地风光、四季水果采摘、山林体验为特色,以健康生态旅游为主题,以4A景区为标准,打造融休闲娱乐、运动养生、家庭度假、亲子游玩、观光旅游为一体的山地度假综合体。

  龙里油画大草原具有一种发人幽思的魅力,成为贵阳近郊徒步旅行、健身康体、科考教学、探险寻秘的好地方。

  地址:夏蓉高速龙里出口左转2公里门票:40元/人交通攻略:1、公共交通:从贵阳北站坐高铁20分钟左右到达龙里北站,每天有6趟列车通行,票价13元-21元不等。从龙里北站打的士到景区15元。

  2、自驾路线:从贵阳出发,途经龙洞堡大道、都织高速,约51.3公里,需要花费52分钟。

  福利

  1000张免费景区门票+2000套龙里油画大草原酒店+景区5折套票

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  下一页  尾页
作者:编辑:温友志