您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 每日头条

门票全免!苗王城景区推出优惠政策喜迎教师节

2018/09/07来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 邓应安)近日,记者从苗王城景区获悉,为迎接2018年教师节的来临,苗王城景区针对铜仁各区(县)教师实行门票优惠政策。

 

  据了解,本次优惠时间为9月10日,铜仁市各区(县)教师凭教师资格证及居民身份证、户口薄、驾驶证等(必须带教师资格证)有效证件享受免票优惠,持证亲属可享受景区门票挂牌价5折优惠(不包括景区特许经营性项目)。

 

  据悉,苗王城,建于明洪武初年,占地面积约4平方公里,分为东城和西城。原有城墙2000余米,顶宽四尺,底宽六尺,高九尺。有4个城门,城内有11条巷道,巷道内有11道寨门。鳞次栉比的吊脚楼、“歪门邪道”的建筑风格等等,不仅具有一定的战争防御能力,而且体现了较高的建筑水平。

作者:编辑:邓应安