您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 贵州旅游

乌蒙滑雪场试运营啦,滑雪低至108元!

2018/12/31来源:乌蒙大草原

  滑雪季现已来临,乌蒙滑雪场也即将迎来2018年—2019年雪季的运营。乌蒙滑雪场定从即日起对外试营业,试营业期间(即2018年12月31日至2019年1月3日)试行运营价为108元,其他嬉雪项目5折优惠!

  今年的雪季来得有点晚,小伙伴们已经按捺不住心中雪季狂欢的小心情了,快快约起来吧!

  乌蒙滑雪场经过两个雪季的运营,基础设施越来越完善,越来越专业,嬉雪项目越来越丰富,滑雪爱好者在这里玩出新高度。

  温馨提示:

  1、滑雪场开放时间:9:00---18:00;

  2、滑雪体验价:108元(含雪板、雪仗、雪鞋、头盔)3小时的滑雪;

  3、押金:300元/人;

  4、由于滑雪受天气影响较大,营业开放时间具有不确定性,游玩前请致电景区询问营业时间;

  5、另保险、雪服、储物柜须另收费,儿童价以门市为准;

  6、滑雪热线:0858-8137188。  

作者:编辑:申晓美