您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 特别报道

吉尼斯认证!贵州黄果树坝陵河大桥成世界最高商业蹦极设施

2019/03/15来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(通讯员 张磊 卜开厅 王志新) 近日,在吉尼斯世界纪录认证官皮特的认证下,贵州黄果树坝陵河大桥蹦极吉尼斯世界纪录认证成功,成为了世界最高的商业蹦极设施。

坝陵河大桥蹦极吉尼斯世界纪录认证成功。王志新/摄

  由贵州高速投资集团有限公司及黄果树旅游区管理委员会主办,北京龙人旅游开发有限公司(以下简称龙旅公司)承办的贵州黄果树坝陵河大桥蹦极吉尼斯世界纪录认证活动在坝陵河大桥召开,贵州高速投资集团党委委员、专职党委副书记孙健一行出席。

孙健致辞。王志新/摄

  孙健一行在龙旅公司员工带领下,参观了坝陵河大桥蹦极设施并致辞,他表示,坝陵河蹦极设施是,高投集团将以此作为交旅融合发展的起点,未来将会有更多项目陆续启动,为交旅融合作出更大的贡献。

孙健(右)为服务公司董事长彭愚(左)挑战吉尼斯世界纪录点赞。王志新/摄

  服务公司党总支委员、董事长、总经理彭愚积极参与挑战,从坝陵河桥上纵身跃下,同行员工纷纷为彭愚的挑战精神竖起了大拇指。彭愚表示,服务公司将以此为契机,在高投集团的坚强领导下,不断满足交旅融合对服务区功能拓展提出了新的要求,逐步建成能满足不同需求的智能主题特色服务区,进一步推动交通文化发展与交通精神的传播。

孙健(左二)听取承办单位对项目的介绍。王志新/摄

  共6名专业蹦极选手和6名蹦极爱好者从370米高的桥上跳下,感受了高空蹦极的惊险与刺激。

  据悉,该蹦极平台距离桥底的垂直高度达370米,超过了“世界最高商业蹦极跳设施”吉尼斯纪录——233米的澳门旅游塔。

作者:通讯员 张磊 卜开厅 王志新编辑:王雪峰