• 冬游织金7大理由,看到第一个就忍不住了!
  • 织金县2017欢乐冬季采摘节开幕,冬日里的浪漫红心
  • “织金洞天· 花海毕节”2017导游狂欢节要来了,你确定要来参加吗?
  • 织金蜡染

    蜡染是织金苗族最普遍、最有名的工艺美术,主要工具是蜡刀、蜡锅和染缸,原材料为石蜡、蓝靛和自织麻布或布场上购买的平纱白布、府绸,工艺流程分画蜡、染色和漂洗三道工序。

  • 织金洞世界地质公园攻略——美食推荐

    织金洞世界地质公园因其特殊的地理环境,当地餐饮以黔地麻辣特色为主要风格,颇具织金特色的水八碗和当地苗彝族特色风味美食及小吃吸引了不少游人。早餐:一般是砂锅粉、辣鸡粉(面)、酸汤粉(面)、油条,豆浆…

  • 织金古城

    织金古城位于黔中腹地,地处乌江上游。东距贵阳市157公里,南离安顺99公里,北至毕节144公里,海拔1310米,年平均气温约14℃,年降水量约1436毫米,年日照达1172小时,无霜期约327天,属亚热带季风气候,冬无…

  • 小妥倮苗寨

    在靠近小妥倮苗寨之前,从临近苗寨丫口右边的小山坡高处鸟瞰她的全貌,一排排房屋依山而建,四周山峦满目苍翠,一条弯弯的绮结河从寨边穿流而过,古香古色的苗族木板房内炊烟袅袅,不时有苗家男儿吹出…

  • 乌江源百里画廊

    乌江源百里画廊,是织金洞世界地质公园的副园区之一,距离织金洞景区7.5公里,是一个山水相宜的地方。由“东风湖、索风湖、支嘎阿鲁湖”三大连湖组成。三大连湖属于稀缺性、罕见性自然景观资源,呈现出…

  • 织金大峡谷

    织金大峡谷是贵州省毕节市织金县风景区,总长3公里,又称"一线三槽"景区,距织金洞景区2公里;景区内有保护完好的峡谷、天窗、天坑、天生桥、暗河、绝壁等地质遗迹;其"水上水、洞上洞、桥上桥、天外天"景观…