黄果树啤酒节
 
 
5大主题晚会high翻黄果树国际啤酒节
  黄果树国际啤酒节期间,文娱汇演精彩纷呈,将有“为安顺喝彩·世界风情音乐节、情醉大瀑布·狂欢之夜、瀑花飞扬·风尚音乐节”等5大主题晚会。....[详文]
·关于“红岩天书”
·黄果树布依族工艺品——蜡染
·四季黄果树
·郎弓:江流宛转绕芳甸
·南天星下凡—天星景区的传说
·桥那边有一个美丽的地方
·贵州石头寨游记
·布依寨子
·【绝世之谜】红崖天书悬疑五百年
 
首届黄果树国际啤酒节“五一”开幕

  5月1日,黄果树国际啤酒节筹委会将在黄果树啤酒城内举行主题为“激情挡不住·干杯黄果树”的推介活动,正式发布黄果树国际啤酒节开城式时间、地点、活动内容、国内外啤酒参展品牌、黄果树国际啤酒节宣传片......全文

啤酒节吉祥物诞生

  经历了几个月的酝酿,黄果树国际啤酒节“四标”于诞生啦!4月25日,黄果树国际啤酒节筹委会正式公布了节徽、吉祥物、主题口号和节歌的最终采用结果。吉祥物获奖作品果果、泡泡、水娃、酒妹等将共同作为黄......全文

 
黄果树大瀑布
 
陡坡塘
 
水上石林
滴水滩
 
天星桥
 
银链坠潭
 

       约吗?醉美人在黄果树等你

  “‘世界那么大,我想去走走。’黄果树那么美,不来你后悔。”“醉美人”的选拨,旨在助力黄果树国际啤酒节,通过评选品貌出众、智慧与才艺兼具的“醉美”女生,以到达提高首届啤酒节知名度、扩大啤酒节影响力、树立活动品牌形象的目的……

      黄果树国际啤酒节神秘大奖“现身”

  “这样大的奖,就和黄果树一样的‘壮’美,充分的体现了‘国际知名,国内一流’的元素,真正的是‘大气’啦。”2015年4月7日,黄果树国际啤酒节筹委会办公室正式发布“西南酒王”、“醉美人”神秘大奖——价值30万元的轿车各一辆。

  黄果树国际啤酒节,作为2015年贵州黄果树瀑布节系列活动之一,自2015年2月17日发布啤酒节节徽、吉祥物、主题口号、节歌征集活动即一号征集令以来,一直备受……

       黄果树国际啤酒节“四标志”诞生

  十年怀胎,一朝分娩。黄果树国际啤酒节筹委会正式公布了,黄果树国际啤酒节正式的节徽、吉祥物、主题口号和节歌等,将正式运用于黄果树国际啤酒节的各类宣传、纪念品开发等,亮相国家5A级风景名胜区——黄果树,迎接海内外客人……

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7