您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 旅游动态

“云上方舟”6s智慧商业综合体 城市精英品牌消费地

2018/06/14来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 邓应安 实习记者 温友志) 近日,综保·云上方舟6s智慧商业运营管理说明会暨签约品牌商家答谢会在贵阳举行。记者从会上了解到,该综合体作为贵阳CBD核心商圈的首个项目,预计8月26日开业。

  位于贵阳市观山湖区会展-金融商圈的“云上方舟”6s智慧商业综合体,以创建一个全新的商业模型——“都市时尚生活方式”策源地为目标,以高体验感的退台式建筑为基础,结合时下年轻商业群体最喜欢的品牌和全信息化的运营手法,重构了一个精英消费现代商业样本。

贵阳综保区综保集团公司党委副书记、总经理谢婧讲话

  打造时尚购物新潮流

  “如果把购物中心看作是一张画布,那么,这幅画作的品质和价值则完全取决于进驻品牌的知名度、认知度、时尚度、美誉度、档次、价值和服务品质。”云上方舟项目负责人表示,项目在零售上以受众基础大、消费客群广泛的知名品牌为主,在餐饮上则更注重新鲜感,引进在国内外口碑好的品牌。

综保·云上方舟6s智慧商业运营管理说明会现场

  据了解,目前已签约云上方舟的零售品牌Armani Exchange(A|X)贵州旗舰店、苹果、耐克KICKS LOUNGE level 2、PUMA黑标店、三叶草、sevencat、热风等,都是购物中心零售品牌榜单上的常客。另外,在云上方舟的门店,如耐克、阿迪、彪马这些国际运动休闲服饰领域巨头,都是受年轻潮人追捧的系列,并都系贵州首发或贵州首个旗舰店。此外,钟书阁、上影影院、巡湘记、正斗粥面专家、NIKE KICKS LOUNGE LEVEL2、SEVENCAT意大利设计师品牌集合店、觅串、A|X旗舰店、Adidas Originals、永辉超级物种、MR.查克牛排餐厅、丰趣海淘等10余个贵州首发品牌已签约入驻云上方舟。

  创建都市时尚生活方式中心

  “‘都市时尚生活方式中心’作为概念的商业模式,强调消费者感官的立体享受,”云上方舟项目负责人告诉记者,利用商业体独有的退台式建筑营造大量户外开放空间,通过对色彩和建筑体的设计让消费者产生愉悦心情。

  据了解,作为会展-金融城商圈首个登场的商业项目,云上方舟的总商业面积5万㎡,引进了钟书阁、永辉超市和上影影院三大占地面积较大的主力店。其中,永辉超市将打造成贵州区域最高标准门店。

  被称为“最美书店”的钟书阁,秉承“一家只做书店的书店”的理念,以总面积2100㎡门店,担当贵阳城市文化会客厅的重任。作为中国实体书店转型标杆,钟书阁不仅在装饰形式上“美”、经营内容上“活”,更在理念上创新,敢于结合每座城市文化特点,突破常规,受到城市精英的欢迎。目前,钟书阁已进驻上海、杭州、扬州、成都、苏州、无锡等城市。

钟书阁效果图

  云上方舟项目相关负责人表示:“云上方舟的消费者,就是全城的精英,他们涵盖IT、人工智能、金融、政务等领域。我们要为这个群体创建一个快意生活的港湾、享受生活的港湾,让他们释放压力,感受生活的美好。”

  引领智慧商业新风向

  “融合人工智能、大数据等技术,让消费者得到个性化服务的同时,也为商家改进服务和产品提供精准的依据。”云上方舟相关负责人表示,在云上方舟的智慧运营体系中,客户每一次购买的产品、消费频次、消费金额、会员卡积分、优惠券使用等都将转化为客户的画像数据,并在系统中形成独一无二的标签,商家可以基于此深挖客户需求。

云上方舟大数据展区

  通过人脸识别、人工智能、大数据等技术,深度描摹客户画像;通过大数据研究客户的消费习惯;通过数据采集和结果分析,让消费者得到个性化服务的同时,也为商家改进服务和产品提供精准的依据。这就是云上方舟的“智慧”所在。

  据了解,云上方舟将携手蚂蚁金服等公司,打造无现金示范商场;与快递公司合作,利用大数据的精确算法,打造一只快捷的快递团队,实现1.5公里范围内15分钟配送到位;协同人工智能研发机构,打造适合该项目自主IP的“小云”机器人,与消费者进行语言沟通并协助其解决在云上方舟遇到的疑惑。

 
签约品牌商家答谢会

  云上方舟项目相关负责人表示,该项目将打造成贵州省首家大数据人工智能高度集成的智慧商业购物中心,下一步还将不断从北上广深等城市寻觅深受城市精英认同的生活元素品牌进驻贵阳,为贵阳的精英阶层增添生活的意义。

作者:编辑:温友志