您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 贵州旅游

资讯|福泉严寒送优惠,南充市民小阳春——福泉市2018年冬季度假旅游主题营销推介活动走进南充

2018/12/11来源:福泉市文化和旅游局及网络

  有大事!

  12月6日,福泉市2018年冬季度假旅游主题营销暨旅游招商考察活动在南充举行。

  福泉市人民政府办公室国教办主任杨胜立、福泉市文化和旅游局副局长李啟民、润泉集团总经理金德彪出席本次活动。

  南充市30余家旅行商、旅游企业、10余家当地主流媒体和自媒体应邀参加,共享福泉冬日大优惠。

  活动现场,人潮涌动、激情飞扬,福泉市三丰联谊会的武术教练们用精彩绝伦的太极武术表演引起会场一阵阵欢呼雀跃,在寒冷的冬季营造出阳春三月的和谐氛围。

  福泉市文化和旅游局副局长李啟民作现场旅游推介,他说,近年来,福泉市立足于“一城一山一峡谷·一神一仙一福地”的历史站位,以打造全域旅游综合目的地为目标,高效促进经济转型升级。在此过程中,希望通过2018年冬季度假旅游主题营销活动提升福泉旅游知名度和美誉度。

  李啟民表示,福泉历史悠久、文化灿烂、自然风光秀美、旅游资源丰富,是张三丰和沈万三的人生福地,他在现场盛情邀请八方宾朋到福泉旅游养生、投资兴业,同时还能聚福气、纳福气,把福气带回家。

  福泉市文化和旅游局副局长李啟民现场发布“福泉市文化和旅游局关于开展““山地公园省·多彩贵州风”2018冬季度假旅游主题营销活动”针对四川南充游客推出门票专项优惠政策的办法”,向四川南充市民送出优惠大礼包,2018年12月6日至2019年2月28日,四川省南充市居民和在四川省南充市工作一年以上的四川省外居民,凭本人身份证和工作单位开具工作一年以上就业证明便可享受景区门票免费的优惠政策。(注:优惠政策不包括景区内特许经营性项目即福泉古城文化旅游景区内摆渡车票和“梦归平越”演出票需另行订购)

  除此之外

  本次活动还通过宣传片、图片、展板、商品展及太极表演和阳戏表演等形式,集中展示了福泉市的特色旅游资源和风土人情。前来参加活动的旅行商表示,平时这种大幅度的旅游优惠政策很少见,此次活动力度之大也让各旅行社对跟福泉的旅游合作持续升温。

  最后给来福泉的朋友们附上以下福利

  ~请注意查收哦

  来到福泉您必须要尝一尝咱们的地道美食

  附这一桌佳肴可好?

  尝一尝“多彩贵州”

  品一品“三丰太极”(糕)

  万三福蹄

  豆腐桥

  这是什么?尝尝就知道啦!

  以上美食平越驿站均可购买哦~

  吃好了我们去走走,

  在福泉福地沾沾福气

  去穿越平越,感受古城墙

  看尽千年风霜

  带你看千年古银杏

  还有

  ★龙井双奇

  ★凉水井茶花王

  看不够?

  那就带你去“洒金谷”观三水斗奇

  看悬崖起建“豆腐桥”

  看金龟戏瀑

  去沙坪

  去黄丝

  去竹王城

  你一定不想错过的就是福泉山

  它是张三丰仙人修真得道的地方

  还有沈万三的人生福地

  这里是城市花园

  满腔热情等你到来

作者:编辑:申晓美