您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 畅游贵州

新年新气象,元旦游盘一年旺

2018/12/27来源:多彩贵州网

  转眼间2018马上就要过去了,时间来不急细算,过往来不及细看,不知不觉,就这样走完。人生总是这样的无奈,时间总是这般的无情!甚至这一年都没对自己好一点,一直想去的地方,犹豫着;一直想见的人,等待着。直到这一年走完,想去的地方没去成,想见的人没去见……是不是有点后悔,但是没关系!现在给你一个后悔的机会,新年新气象,元旦来了,约上想见的人一起来盘州好吃好玩!

  

  乌蒙大草原——2018-2019雪季乌蒙滑雪场开幕式、篝火狂欢夜期待已久的乌蒙滑雪场即将开业了,不用远赴千里到北方去,就在身边的乌蒙大草原景区,在皑皑白雪中恣意驰骋,享受飞一般的感觉,开幕上更有花样滑雪表演、嬉雪项目免费体验,心动不如行动。

  活动时间:乌蒙滑雪场开幕式2018年12月30日,篝火狂欢2018年12月31日至2019年1月1日

  活动地点:乌蒙大草原景区

  彭仲恭摄

  彭仲恭摄

  黄永红摄

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
作者:编辑:李琴琴