您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 当季推荐

出游|2019新年倒计时!游黔南超多福利来袭!

2018/12/29来源:黔南旅游

  黔南,静静的盛放在贵州的南方,布依、苗、水、瑶、毛南等多个民族

  在此世代生活,

  人与自然和谐共存

  这里山川秀丽,四季如春,

  静谧又神秘~

  近日,黔南州人民政府发布了

  《黔南州促进旅游业发展奖励扶持办法》

  明年起,来黔南耍有大优惠!

  一起来看!

  明年来黔南,超多福利!

  (一)入境游客

  1.从本办法下发之日起,凡是组团乘坐荔波机场航班到黔南旅游的入境游客,均可凭登机牌享受黔南境内景区门票挂牌价五折优惠。

  2.人头奖:旅行社组织入境游客到黔南州旅游,凡游览黔南州2个以上收费景区(点)且住宿2晚以上的,按每人100元给予奖励。

  3.年度奖:符合人头奖奖励条件,年度累计组织入境游客人数达1000人(含1000人)以上的,给予1万元奖励;达5000人(含5000人)以上的,给予7.5万元奖励;达10000人(含10000人)以上,给予20万奖励。

  (二)省外游客

  1.航空游客:旅行社组织游客乘坐荔波机场航班,到黔南旅游,在黔南州游览2个以上收费景区(点)且住宿1晚以上,一次性组织人数达30人(含30人)以上,单程乘坐荔波机场航班的,按每人50元给予奖励;往返乘坐荔波机场航班的,按每人100元给予奖励。

  2.旅游专列奖:旅行社组织游客乘坐旅游专列到黔南旅游,在黔南州游览2个以上收费景区(点)且住宿1晚以上,组织人数达300人(含300人)以上的,每次给予10元/人奖励。

  3.年度奖:州内外旅行社在贵州省外客源地通过宣传、销售黔南旅游产品组织当地游客到黔南州旅游,游览2个及以上收费景区(点)且住宿1晚以上,年度组织3000人(含3000人)以上,给予10元/人奖励。

  (三)包机游客

  旅行社组织游客包机到黔南旅游,游览黔南州2个及以上收费景区(点)且住宿1晚以上,包机人数达50人(含50人)以上的,每次给予组团社1万元奖励。

  (四)自驾车队

  从本办法下发之日起,凡是自驾协会、俱乐部、旅行社组织自驾车队到黔南旅游,车队规模达到30辆(含30辆)以上的,并在黔南住宿1晚以上,凭相关证明享受黔南境内景区门票挂牌价五折优惠。

  黔南玩哪里?

  这些精品景区来过一定难忘!

  独山净心谷景区

  独山净心谷景区以“净心”为理念,以“佛、道、儒”三教文化和生态文化为主题,以高山优越的小气候环境,传统的建筑风格,成为特色公园。

  荔波大小七孔景区

  荔波大、小七孔景区以原始森林、奇峰溶洞、峡谷伏流为主要景观,惊险神奇,气势磅礴,令人激情澎湃。

  三都姑鲁寨

  位于三都县城10公里的水族原生态村落姑鲁寨,有一陡峭的山崖,崖壁上不规则的露出一颗颗青褐色的石头蛋。“石蛋”质地坚硬光滑,表面布满如树木断面年轮般的纹路。当地人称石头下蛋。

  独山飞凤湖、深河桥

  独山飞凤湖景区环绕在郁郁葱葱的森林之中,是加拿大协和集团在中国投资的第一家以树梢运动、森林探险为主题引进的森林探险娱乐项目,是西南地区首家树上探险娱乐项目。

  "北起卢沟桥,南止深河桥"。深河桥位于贵州省独山县城北9公里处,是广西进入大西南黔桂公路的必经之路,在二战期间是西南铁路终点站,也是中日战争结束之地。

  都匀螺蛳壳

  螺蛳壳风景区位于都匀市区西部,为斗篷山的姊妹山,因山形酷似巨大的螺丝而得名,螺丝売在解放前系原始森林,山峦连绵起伏,林草茂密,水源丰富。

  福泉黄丝江边寨

  福泉黄丝江边寨将旅游、休闲、美丽乡村、现代农业、社区服务融为一体的现代村寨景区,江边寨先后荣获“全国少数民族特色村寨”、“贵州100个魅力民族村寨”之一。

  贵定金海雪山·四季花谷

  贵定金海雪山·四季花谷景区总占地面积1100余亩,主要由花卉观赏、旅游休闲、游乐体验等三部分构成,是以吃、住、行、游、购、娱为一体的旅游休闲度假景区。

  龙里双龙风情小镇

  双龙镇旅游度假小镇和巫山大峡谷景观带,是集度假、美食、休闲、购物、民俗、娱乐、文化、住宿、表演等于一体的旅游度假综合体。

  惠水好花红布依寨

  惠水一直以来素有高原小江南和鱼米之乡的美誉,在这里,布依族民族风情浓郁,山川秀丽,美食一绝。

  长顺广顺凤凰坝农业观光体验园

  长顺县广顺镇石板村凤凰坝生态农业体验园是集民族文化、现代农业产业、乡村旅游、休闲观光、四季采摘等为一体的综合性现代农业生态休闲观光园。

  平塘甲茶

  甲茶风景名胜区位于贵州省平塘县摆茹镇甲茶村,风景区以瀑布、竹林峡谷、溶洞、沙滩、河湾及亚热带南国风光为主要特色,是贵州难得的科学文化旅游和休闲度假的好地方。

  掌布“藏字石”景区

  掌布风景区集奇石、奇洞、奇山、奇水、奇竹、奇树、奇鱼“七奇”景观为一体,尤其以“藏字石”上显现的“中国共产党”五个字型堪称世界地质奇观,令人称绝。

  罗甸高原千岛湖

  罗甸千岛湖位于罗甸县东南部,罗甸高原千岛湖周边满目青山、郁郁葱葱,既有喀斯特的奇观,又有美丽的河谷与湖泊,是一座绿色喀斯特森林宝库,也是贵州目前最大的人工湖泊。

  福泉古城文化景区

  福泉古城文化旅游景区依托福泉“一城一山一峡谷,一神一仙一福地”的优势,景区整体定位为国家5A级文化旅游景区、贵州省首席道教文化旅游体验地、黔中地区文化体验古城新样板、财神道商文化养身和教育基地。

  瓮安草塘千年古邑

  草塘千年古邑旅游区位于黔北四大古集镇之一的瓮安县猴场镇,草塘古邑旅游区环境优美,自然人文景观优势突出,是集休闲度假、旅游观光、产业配套服务的国家4A级旅游景区。

  惠水九龙山

  九龙山距惠水县城8公里,九座山峰以左三、右三、后三的顺序排列成一把天然的大椅子,中间另有一座小山峰傲居主位,在亿万年漫长的历史长河中,无声地演绎着“九龙浴佛”的庄严场景,九龙山因此而得名。

  长顺白云山

  白云山在长顺县广顺东20公里,山顶方广百亩,常有白云覆罩,故名白云山,又谓山形如螺拥,一称螺拥山,山脉层峦叠嶂,林木蓊翳,远望白云山,不觉其高,登山始见群峰环拥,尽在足下。

  千万别辜负这大好时光呀

  走,一起去黔南~

作者:编辑:申晓美