您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 旅游动态

从春节开始让旅行成为一整年的个性符号

2019/01/08来源:金羊网

春节到南极和企鹅为伴 刘星彤摄

  春节旅行倒计时出境篇

  尽管距离2019年春节仅剩不到一个月的时间,归功于越来越强大的签证、航空便利以及各大旅行平台产品和资源的多样化,对于想要出游但尚未做出决定的家庭来说,眼下能够选择的目的地依旧很多——你还有绝对的自主性。

原生态的风光为南非赢得不少青睐 刘星彤摄

  一定要感谢这个时代。对旅游者来说,这无疑是迄今为止最好的出游时代,而且注定会越来越好,从政策到产品,每一年的变化都很大。而人一生能够到达的地方实在有限,在甄选目的地和旅游产品的时候,更应该追随内心的想法,去那些最渴望和最值得去的地方。

新加坡圣淘沙岛,颇受亲子游客喜爱 新加坡旅游局供图

  一年到头,在最最重要的春节,用一次足够特别的旅行,给家人营造一次足够美好的回忆,希望你和挚爱,都能有自己的主张和态度,在新的一年,从春节旅行开始,雕刻出更清晰的旅行个性。

海岛游是春节期间出境游热门之选 大溪地旅游局供图

  提醒

  针对春节期间中国游客外出旅游显著增多的情况,旅游主管部门提醒市民:要做到文明旅游,尊重当地的风俗习惯;安全旅游,旅游全程遵守当地的交通安全规定。在选择旅游项目时,要酌情选择适合自身的安全项目,量力而行。如选择参团旅游,一定要选择合法、有资质的大型旅行社,甄选质价相符的旅游产品,勿因贪图便宜选择货不对板的低价团,以免造成旅途不快或引起其他意外及麻烦。

在大溪地海边悠闲的度假大溪地旅游局供图

  (记者 刘星彤 来源:金羊网)

作者:刘星彤编辑:王雪峰