您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 中国网媒旅游联盟

走过老“绍”咸宜3条路线,才能读懂经典的江南

2017/09/07作者:来源:浙江在线

  夏末秋初,错峰游的最佳日子,你想去领略古城白墙黛瓦的独特魅力,想去欣赏顺幽崖奇峰飞流而下、宛若游龙的瀑布,还是想去一睹大文豪少年生活过的地方呢?

  不如去趟古城绍兴,这里有最经典的江南风情。

安昌夜景

柯岩

东湖

  “城是一座景,景是一座城。”7月25日至8月30日,“老绍兴?醉江南”2017年绍兴全域旅游暨疗休养旅游产品推介活动马不停蹄地走进嘉兴、湖州、宁波、舟山、台州、温州、金华7地市,为当地游客捎上来自绍兴的一份问候。

  推介会上,绍兴的风光与人文画卷在此向大家逐渐展开。主办方介绍了绍兴全域旅游发展情况和全域旅游资源以及绍兴独特的疗休养旅游资源。绍兴市文旅集团介绍了古城区旅游资源,并做了疗休养线路和研学游线路推介。

推介会现场(舟山站)

现场陈列的黄酒衍生品受到了不少游客的青睐

诸多绍兴地道美食奉上,来尝一尝

各种周边纪念品也非常有趣

  屡次现身于现场的绍兴黄酒酒道表演,得到了在场嘉宾的好评。整场推介会让现场旅游界的代表们更加细致地领略了“老绍兴·醉江南”的旅游与文化魅力。绍兴市旅游委员会代表在推介会上向各地游客发出邀请,希望今后能有更多的宾朋来绍兴疗休养,走一走,看一看,游鲁迅故里,品黄酒,醉江南,亲身体验绍兴的休闲与浪漫。

  “山阴道上行,如在镜中游”,绍兴历史悠久、人文荟萃、风光秀丽,演绎了无数传奇故事,孕育了无数名人志士,书写了无数风雅颂集。当前绍兴正在实施“旅游+”的跨界融合和区域一体化建设,走特色发展、集聚发展、联动发展之路,绍兴,这座可游、宜游之城,能让人在旅游中放松和休息,可以说是职工疗休养旅游的不二选择!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
作者:编辑:王雪峰