您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 特别报道

便捷丨贵州出境游,中信银行全球签一站式服务全搞定

2018/10/23来源:多彩贵州网

介绍会现场

  多彩贵州网讯(本网记者 王雪峰) 随着国内居民生活水平的提高,国家实力的增强和中国居民海外消费能力的提高,“出去看看世界”这个想法之于国人已不再遥不可及。目前贵州省出境游人数逐年攀升,但因本省无签证中心,造成客户签证申请时间及资金成本相较外省客户普遍较高。为了向本省出境人士提供更便捷的签证服务,10月22日下午,由贵阳市旅游产业发展委员会召集贵阳市21家主要旅行社参与中信银行出国金融业务介绍会,通过中信银行“全球签”一站式服务,助力贵州出境游人士轻松出行。

  中信银行自1998年以来与美国使馆合作推出独家代收赴美签证申请费、代传业务为起点,全方位推广中信银行出国金融业务,目前中信银行已拥有美国、英国、意大利、澳大利亚等9国使馆权威授权,签证服务覆盖全球70余个国家及地区。20年来,中信银行出国金融始终以独特优势领跑行业,已经为超过2000万中国公民提供了一站式出国金融服务。

  中信银行贵阳分行出国金融产品经理彭璐在活动上向大家介绍该行一站式出国金融服务,其中签证业务一直是中信银行出国金融的优势业务,在业内具有良好的市场认知度和影响力,近年来,中信银行结合自身优势,升级了签证服务,推出全球签证、特色签证以及线上签证服务,让大家的出国梦想不再遥不可及。同时针对贵州地区居民,中信银行全球签之英国如意签、加拿大优先送签、法国随行签等特色业务可为本地居民提供网点采集指纹和接收申请材料的移动签证服务,帮助申请人灵活预约时间,并享受减免申请材料的便捷服务。2018年9月7日中信银行贵阳分行联合英国驻华大使馆、英国签证中心在贵阳开展了本省首场英国“如意签”服务,共计208名贵州地区申请人参与其中。

  今后,本省出境游人群可在中信银行各网点申请办理签证业务,享受专业化一站式出国金融服务。中信银行贵阳分行表示会积极响应本地区旅游业服务发展新要求,同本地区各大旅行社、航空公司等服务供应商展开紧密合作,打造专项产品服务包,以高度责任感发挥中信银行出国金融优势为贵州本地出国客户提供一站式、专业化、全方位的出国金融服务。

作者:编辑:王雪峰