您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 市州动态

今后,这5条直通车线路可从西江千户苗寨直达高铁站和热门景区

2018/06/13来源:多彩贵州网

西江千户苗寨

  多彩贵州网讯 近日,记者从西江千户苗寨景区获悉,为方便游客往返省内热门景区、高铁站,该景区开通官方直通车线路,包括往返凯里南、都匀高铁站,和镇远古城、荔波小七孔、剑河温泉城。游客可通过各大OTA平台或景区官方微信公众号进行线上预订。

  除已开通的5条直通车线路外,未来,该景区还将开通黄果树、施秉杉木河、肇兴侗寨等直通车线路。

直通车

  此外,西江千户苗寨还推出了一系列优惠政策,包括:2018年7月15日前,安徽省、江苏省游客游景区免门票;2021年7月1日前,杭州市民游景区免门票;60周岁以上老年人可免费进入景区,80周岁以上的老年人需要陪护的,可以有1名陪护人员免费进入。(注意:以上均为门票优惠,不含观光车)

西江千户苗寨

  西江千户苗寨是一个保存苗族“原始生态”文化完整的地方,由十余个依山而建的自然村寨相连成片,是目前中国乃至全世界最大的苗族聚居村寨,仿佛展览着一部苗族发展史诗。每到黄昏时分,千家万户就亮起了灯,随着天色越来越暗,西江千户苗寨就变成了灯的海洋,美不胜收,让前来的游人流连忘返,沉醉其中。

作者:编辑:王雪峰