您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 畅游贵州

牂牁江,凉都休闲、野玉海一日游

2018/07/26来源:六盘水市旅游发展委员会

  A线中国凉都休闲一日游

  早上在广场青少年宫集合前往【明湖湿地公园】。游览完明湖湿地公园,前往以收藏、研究、陈列“三线建设”文化遗存和标本为主题的【三线建设博物馆】。感受完三线精神游览被誉为高原明珠的六盘水唯一的综合性的水上公园—【凤池园】。碧水蓝天,轻风飘然,泛舟其间,聆听船桨和水花协奏,悠然自得,倍感心旷神怡。游览完结束愉快的行程!

  B线牂牁江一日游

  早上从六盘水市区集合后前往牂牁江景区,乘船体验水域观光,湖滨度假,探秘牂牁文化;顺西嘎码头而下,可观赏两岸山崖耸立,峰峦俊秀的美景,游览至格支码头(约40分钟)上岸用中餐,用完中餐后,参观苗族鲁打支系-格支喇叭苗寨,该苗寨位于六枝、水城、晴隆、普安四县的结合部,是省级“文明村寨”,是北盘江畔绽放的一朵艳丽的“文明花”。游览完结束愉快的行程!

  C线六盘水野玉海旅游度假区一日游

  早餐后乘车到野玉海国际山地旅游度假区,野玉海位于六盘水市水城县南部,依托亚高原山地系统的环境基底,整合域有效资源,构建“文化体验、山地运动、养生度假”一体化的地运动型旅游经济聚集区,发展成为集观光、休闲、运动、度假、养生等功能于一体的,可续发展的山地运动型国际级旅游度假区。下午乘车返回市区结束愉快程!

作者:编辑:李琴琴