您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网旅游 > 中国网媒旅游联盟

2018中国商务旅行创新发展大会圆满成功

2018/08/07来源:劲旅网

  8月2日,在路上商旅独家冠名2018中国商务旅行创新发展大会暨商务世界?2018年中国商务服务大会商旅主题论坛在北京国际会议中心成功举办。本次大会由商务部流通产业促进中心、中国外商投资企业协会共同发起指导,由劲旅集团、商务世界联合主办。  

  本届商旅大会特别鸣谢冠名合作伙伴在路上商旅;钻石合作伙伴差旅壹号、美亚商旅;白金合作伙伴蜘蛛旅游网;合作伙伴鲸力商旅、中航易购、51BOOK、HRS、优行商旅、泰坦云、易宝支付、号百控股、悦途出行、飞常准、道旅科技、差旅天下、Webbeds 、壹嘉商旅、龙腾捷旅、首汽约车、云地接以及大会指定独家图片直播平台vphoto等企业的大力支持。同时,对本届商旅大会奖品赞助方龙腾出行、金色世纪表示衷心感谢。

  
劲旅集团总裁 魏长仁
  劲旅集团总裁魏长仁为大会开幕致辞,他表示中国商旅服务市场已经进入新时代。近年来中国商旅市场一直保持快速增长,根据劲旅咨询与美亚商旅联合发布的《2017中国商旅管理市场白皮书》显示,2013-2017年中国商旅管理市场交易规模持续增长,其增长率各年有所不同,但总体在17%-21%之间浮动,预计2018年中国商旅管理市场交易规模将接近2300亿元。随着中国企业差旅管理意识的提升,以及“一带一路”倡议持续深入推进,更多的中国企业开始布局海外市场,必将给中国本土的差旅管理公司带来更多机遇,未来中国商旅市场仍将呈现稳步增势。
  
在路上商旅CMO郑燃
  在路上商旅CMO郑燃在演讲中表示,商旅行业是一个有价值、有尊严的行业,随着企业差旅意识的提升和需求的增强,商旅管理的价值日益凸显。重视价值、善于自律是商旅发展的关键,在路上商旅每年能够为企业节约15%~30%的差旅成本和管理成本,还能提高差旅人员10~30%的出行效率,这就是服务的价值。
[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
作者:编辑:王雪峰